Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Возложение цветов к могиле неизвестного менеджера
26 Июня 2006

Недавно в интернете появилось объявление следующего содержания: «В центре Москвы, по адресу ул. Тверская, 4, находится один из офисов «Евросети». Офис двухэтажный, поднявшись на второй этаж, можно лицезреть чудо капиталистической мысли: висящий труп человека в форме сотрудника «Евросети». К счастью, это всего лишь манекен. Табличка на его груди гласит: «За плохое обращение с клиентами». В пятницу, 23 июня, в любое удобное вам время, пройдите мимо этого мобильного салона и положите цветы к его дверям. Приняв участие в акции, вы выразите протест против: «корпоративной этики» и всех подобных проявлений «любви к родной компании»; ненормированных рабочих дней, «зарплат в конвертах», хамства подчиненным и прочих противоправных практик работодателей. Сеть Трудового Сопротивления, antijob.tk»

Несколько участников вышеупомянутой сети решили возложить цветы вместе примерно в 19 часов. Несмотря на то, что в это время по офису «Евросети» сновали 2 милиционера, возложить несколько букетов разноцветных гвоздик на перила между этажами (манекен висит высоко на стене лестничного пролета) им удалось беспрепятственно, так же как и покинуть офис.

Цветы исчезли с перил спустя несколько минут. В разговоре с корреспондентом ИКД сотрудники офиса отзывались об акции протеста с полным равнодушием: по их словам, они не могут сказать, сколько за день было возложено цветов. Один из менеджеров сказал, что лично ему этот манекен не мешает.

Неизвестно, насколько сотрудники «Евросети» были искренни. На разные Интернет-форумы пришли более разнообразные отзывы об этой акции: от полного одобрения наличия повешенного манекена со стороны вечно недовольных клиентов капиталистической сферы обслуживания до полного одобрения инициативы Сети трудового сопротивления.

Дополнительная информация см.: www.antijob.tk


М.А. для ИА «ИКД»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)