Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гайдар уходит из команды
28 Июня 2002

Пугали, выходит, не зря: по сообщениям наших источников, Егор Гайдар покидает Союз правых сил. Егор Гайдар работает сейчас в тесном союзе с Александром Мамутом, который считает Гайдара экономической звездой России.

В результате, к началу 2002 года Гайдар стал экономическим идеологом правительства Михаила Касьянова. До 70% концептуальных документов, на которые опираются сегодня премьер и его ключевые министры Греф и Кудрин, разработаны Гайдаром и его институтом. Гайдар также консультирует Волошина. По некоторым сведениям, гонорар Гайдара за заказы, выполненные для исполнительной власти, составляют $600 тысяч.

В подобной ситуации, когда так хорошо идут профессиональные дела, Егор Гайдар, который вообще не любит публичной политики, стал тяготиться роль в СПС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

а
Oct 6 2007 9:40PM

ужас,когда эти твари отлипнут от кровушки моей?

У-у-у...
Jul 1 2002 3:00PM

Вот теперь точно пора из страны сваливать...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)