Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Русские олигархи нацелились на Югославию
28 Июня 2002

Начинается приватизация югославской экономики, в которой заинтересованы и примут участие российские ИБГ. На продажу будет выставлено до 70 % активов всех предприятий. Одним из важнейших моментов приватизации должна стать продажа югославских нефтяных компаний.

Нефтяная индустрия Сербии представлена двумя государственными компаниями: NIS и Веореtrоl. Веореtгоl является сбытовой сетью из 203 АЭС. NIS представляет собой вертикально интегрированную компанию, включающую кроме розничного сбытового сектора предприятия по добыче и переработке нефти, производству масел, а также сервисные компании.

Для привлечения иностранных инвестиций Сербия и Черногория спешно изменяют или создают заново необходимую законодательную базу. Приняты важные законы о приватизации и иностранных инвестициях, обновлено таможенное и налоговое законодательство, утвержден новый Трудовой кодекс. Все законы выстроены таким образом, чтобы сделать приобретение активов и распоряжение ими максимально удобным для иностранного инвестора. Например, в процессе приватизации предприятий трудовой коллектив и население могут получить свою долю только после продажи стратегическому инвестору более 50 % акций предприятия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)