Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

adolf
Nov 2 2006 10:53AM

Не надо растраиваться! Жирик скоро будет на политической помойке! А курьяновичу довно пора создать свою партию

Иванов
Jul 19 2006 1:17PM

Н. Курьянович - один из лучших политических деятелей России, и ему давно бы пора очиститься от ЛДПР.

sergei
Jul 14 2006 2:51AM

kur;yanovich!-Tak derjat' Ne kmprometiruite sebya bol'she uchastiem v etoi "jirijopnoi " partii!!! Ved' Jirik -eto yvnii antirusskii provokator XX1 veka. po svoim dannim i biografii vi- dostoinii predstavitel' interesov russkih ludei...Vashe mesto v srede nazional'nih patriotov( NDPR) .Proshu Vas , rabotaite na blago russkih ludei i ih Rossii vmeste NDPR( nazional-derjavnaya partiya Rossii). Nastoyashim russkim patriotam ne mesto v etom podlom i zinichnom politicheskom otstoinike,kakim ayvlyaetsya tak nazivaemaya LDPR ,karmannaya provokazionnaya partiya Kremlya . Vse poryadochnie Russkie patrioti doljni pokinut' eto sborishe i ne pozvolyat' klounu Jiriku deskreditirovat' russkih i Rossiyu!!!

Алексей
Jul 13 2006 9:16PM

Курьянович обратился к руководителю Администрации Президента. [

В письме на имя Сергея Собянина в частности говорится:

12 июля у здания Государственной Думы России на улице Большая Дмитровка, в соответствии с российским и международным законодательством о местном самоуправлении, состоялся народный сход против недавно принятых нижней палатой законов о либерализации миграционного законодательства (о внесении изменений в закон "О правовом положении иностранных граждан" (фактически отменяет правительственные квоты на въезд иностранных трудовых мигрантов); о миграционном учете (разрешает регистрацию мигрантов в нежилых помещениях); а так же законопроекта о внесении изменений в закон «о противодействии экстремистской деятельности» (фактически приравнивает любую критику чиновников к экстремизму). В мирном народном сходе приняли участие свыше 500 человек, еще около 1500 граждан не сумели добраться до места встречи из-за перекрытых милицией подходов к зданию Государственной Думы.

Данные законопроекты получили крайне отрицательные отзывы в народе и общественно-политическом сегменте российского гражданского общества. По своей содержательной части они имеют далеко идущие отрицательные последствия, которые самым негативным образом могут сказаться на уровне безопасности Российской Федерации, её морально-нравственном и культурном благополучии.

От имени и по поручению граждан России, участвовавших в народном сходе у Госдумы 12 июля с.г. и проголосовавших единогласно за резолюцию схода, прошу Вас:

обратиться к Президенту России Владимиру Путину с просьбой наложить вето на указанные законопроекты, т.к. их принятие в таком юридически не проработанном и скороспелом виде может привести к самым катастрофическим последствиям.

С уважением,

член Комитета по безопасности Государственной Думы РФ

Н.В.Курьянович

link

Алексей
Jul 13 2006 9:09PM

Нормальный у него политический рисунок, русский.

Не то что у остальных гнид продажных, за пайку сладкую страну продали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)