Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дарья Митина: у Ильи Пономарева выбиты зубы
17 Июля 2006

Я только что из Питера, - пишет Дарья Митина (девушка возглавляла молодежное крыло КПРФ), где постмодернистский Пономарёв и ещё около 200 постмодернистов, «легко нашедших общий язык с властями» (так считает В. Голышев), вполне так постмодернистски сидят по отделениям милиции или СИЗО.

У Пономарева выбиты зубы. Он просидел двое суток, в настоящий момент (13 ч. 49 мин. 17 июля) находится в суде.

ОГФ с начала и до конца Форума были на стадионе. Пусть О. Курносова не пиз--т - она первая бросилась к лимузину внезапно приехавшей на Форум Матвиенко, десятками телекамер это зафиксировано.

Слово Матвиенко, кстати, не получила. Приехала с Э. Памфиловой, прошлась с организаторами и ушла. Типа, всё нормально. В заложники оставила вице-губернатора С.Тарасова, который не мог (или не захотел?) добиться у дежурного ГУВД по городу ответа, куда отвозят задержанных.

После того, как сильные мира сего уехали, аресты и избиения пошли уже не десятками, а пачками какими-то - типа, мероприятие оптичено, можно и развернуться во всю нашу ментовскую-гэбушную удаль.

Сидящим за компами в Москве, конечно, виднее, что там и как происходит :))))))

Буду в комментах корректировать только откровенную ложь - на мелкие тявканья реагировать много чести, да и времени нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Митина
Jul 21 2006 3:52PM

Господа, ну утомили уже, право слово :((( Такой солидный ресурс, а пишут всякую фигню, причем не первый раз уже:(((

Никогда в жизни я не возглавляла молодёжное крыло КПРФ и по определению не могла этого делать, НЕ БУДУЧИ НИ ДНЯ членом партии.

То, что в своё время я была депутатом Госдумы и входила во фракцию КПРФ ничего не значит. Кто туда только не входил:)))).

Ну хоть бы советовались, что ли....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)