Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дарья Митина: у Ильи Пономарева выбиты зубы
17 Июля 2006

Я только что из Питера, - пишет Дарья Митина (девушка возглавляла молодежное крыло КПРФ), где постмодернистский Пономарёв и ещё около 200 постмодернистов, «легко нашедших общий язык с властями» (так считает В. Голышев), вполне так постмодернистски сидят по отделениям милиции или СИЗО.

У Пономарева выбиты зубы. Он просидел двое суток, в настоящий момент (13 ч. 49 мин. 17 июля) находится в суде.

ОГФ с начала и до конца Форума были на стадионе. Пусть О. Курносова не пиз--т - она первая бросилась к лимузину внезапно приехавшей на Форум Матвиенко, десятками телекамер это зафиксировано.

Слово Матвиенко, кстати, не получила. Приехала с Э. Памфиловой, прошлась с организаторами и ушла. Типа, всё нормально. В заложники оставила вице-губернатора С.Тарасова, который не мог (или не захотел?) добиться у дежурного ГУВД по городу ответа, куда отвозят задержанных.

После того, как сильные мира сего уехали, аресты и избиения пошли уже не десятками, а пачками какими-то - типа, мероприятие оптичено, можно и развернуться во всю нашу ментовскую-гэбушную удаль.

Сидящим за компами в Москве, конечно, виднее, что там и как происходит :))))))

Буду в комментах корректировать только откровенную ложь - на мелкие тявканья реагировать много чести, да и времени нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Митина
Jul 21 2006 3:52PM

Господа, ну утомили уже, право слово :((( Такой солидный ресурс, а пишут всякую фигню, причем не первый раз уже:(((

Никогда в жизни я не возглавляла молодёжное крыло КПРФ и по определению не могла этого делать, НЕ БУДУЧИ НИ ДНЯ членом партии.

То, что в своё время я была депутатом Госдумы и входила во фракцию КПРФ ничего не значит. Кто туда только не входил:)))).

Ну хоть бы советовались, что ли....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)