Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Наши» освежат собой армию после сбора на Селигере
18 Июля 2006

По слухам, активистов будут аккуратно готовить к службе в армии. В нереформируемую армию господина Иванова попробуют внедрить большие группы специально подготовленных комиссаров из «Наших», которые будут бороться с дедовщиной. «Stringer» уже неоднократно писал об этом проекте, когда он был еще в стадии разработки.

Подтверждает этот слух и газета «Коммерсант», которая всегда трепетно относилась к проекту «Наши»:

«Делегаты слета пройдут курс борьбы с дедовщиной в рамках новой программы движения «Наша армия». По планам авторов проекта активисты движения призывного возраста направятся в части «командами», чтобы следить за неуставными отношениями своих сослуживцев и докладывать «куда надо».

На озеро Селигер уже съехалось 5 тысяч комиссаров движения из 50 городов. «Наши» пройдут двухнедельный курс по антифашизму, идеологии, патриотизму, организации массовых акций. В рамках курса патриотизма дежурный политолог Сергей Марков будет читать лекцию «Внутренняя политика Владимира Путина», а правильной идеологии молодых людей научит член Общественной палаты Алексей Чадаев, рассказав об «Идеологии Владимира Путина».

Но, помимо пафосных статусных лекторов, студиозусов попробуют научить чему-нибудь полезному и просто люди, которые что-то знают и понимают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jul 19 2006 9:40AM

Стадо собралось, а пастух не доехал.

Господь все видит.

Иванов
Jul 18 2006 12:12PM

На озеро Селигер уже съехалось 5 тысяч комиссаров движения из 50 городов. "Наши" пройдут двухнедельный курс по антифашизму, идеологии, патриотизму, организации массовых акций. В рамках курса патриотизма дежурный политолог Сергей Марков будет читать лекцию "Внутренняя политика Владимира Путина", а правильной идеологии молодых людей научит член Общественной палаты Алексей Чадаев, рассказав об "Идеологии Владимира Путина".

______________________________

______________________________

_____________________

И этим мусором политолухи будут наполнять "комиссарские" черепа?!

Тогда, боже, упаси армию от таких "Ихних" !

Деревянный
Jul 18 2006 11:38AM

А маузеры этим "комиссарам" дадут?

Cvsck
Jul 18 2006 10:28AM

слышу топот разбегающихся во все стороны от новости *наших* ног : ))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)