Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Младородинцы против Саакашвили
19 Июля 2006

18 июля в Москве напротив посольства Грузии (Малый Ржевский пер., 6) состоялся пикет Союза молодежи «За Родину!». При большом стечении журналистов десятки младородинцев вышли под летнее солнце, чтобы выразить протест против агрессивной и недружественной политики официального Тбилиси по отношению к Российской Федерации, обострения отношений между Южной Осетией и Грузией.

18 июля исполнилось девять дней с момента убийства Секретаря Совета безопасности Южной Осетии Олега Алборова. Активисты Союза молодежи «За РОДИНУ!» пришли с его портретом, почтили память убитого минутой молчания, после чего проскандировали: «Не забудем! Не простим!».

Руководитель Союза «За Родину!» Сергей Шаргунов заявил:

- Саакашивили зря надеется стать крутым завоевателем, местным дуче. Попытка военного вмешательства в дела Южной Осетии непременно приведет к этногеноциду и кровавой войне на границе с Россией. Но даже этого у президента Грузии не получится. Отпор будет суров.

Грузия превращается в марионетку США. Саакашвили ждет печальная участь всех американских марионеток, - поддержал руководитель московской организации Союза Федор Бирюков. - Южные осетины - граждане России!

Пикет Союза молодежи «За Родину!» напротив посольства Грузии

Поделиться:

Обсуждение статьи

sergei-1
Jul 20 2006 9:32AM

Hochu pojelat' nashim russkim rebyatam,lubyashim Rodinu...ne igrat' pod chujuyu dudku,....a vlit'sya v ryadi NDPR i ,stat' po-nastoyashemu luybyashimi SVOI russkii narod nazionalistami,kak teje armyane , evrei turki ,ili aziki...,a inache russkih skoro ne stanet v Rossii. Nado zavoevat' svoyu svobodu,kotoruyu otnyali evrei ...

123
Jul 20 2006 9:29AM

типичные гербалайфщики- жарево, курево, порево, харево, бухалово.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

все тарифы Интернет в Москве от лучших провайдеров
moscow.tv-internet.pro

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)