Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Два нерентабельных партийных проекта решено объединить
26 Июля 2006

Как говорится, «Родину» - в мать! После того как партия «Родина» утратила свою харизму, ей ничего не оставалось, как объединиться с еще более нехаризматичной партией - «Российской партией жизни».

Партия «Родина» и «Российская партия жизни» объявили, что решили «пожениться».

Об этом сегодня на пресс-конференции в Доме журналистов в Москве объявили лидер «Родины» Александр Бабаков и председатель Российской партии жизни, председатель Совета Федерации Сергей Миронов. «В результате объединения двух партий будет создана крупнейшая в России партия, отстаивающая левые взгляды», - сказал Миронов. Впрочем, теперь в России все партии левые. Численность объединенной партии составит около 300 000 человек.

Условия объединения будут разработаны в ходе переговоров представителей двух партий и будут объявлены после их утверждения руководящими органами обеих партий. Создание новой крупной политической силы позволит более эффективно отстаивать интересы людей, разделяющих левые взгляды, считает Председатель партии «Родина».

По словам Александра Бабакова, на региональные выборы, которые состоятся в октябре, обе партии пойдут самостоятельно, однако будут координировать свою деятельность. В дальнейшем партии планируют объединить свои усилия и выступать на выборах в Госдуму единой политической силой.

По словам Председателя партии «Родина», лидеры двух партий пришли к мнению, что такое объединение будет способствовать консолидации всех левых патриотических сил.

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Руководитель группы МЕРКАТОР Дмитрий Орешкин считает, что при объединении партию «Родина» и «Российскую партию жизни» (РПЖ) при нынешней политической системе ждут неплохие перспективы.

«Шансы у них есть, но только в той степени, сколько будет существовать нынешняя система вертикали власти. Поэтому, если с их стороны не будет сделано явных глупостей, если они будут говорить правильные слова, создадут себе хороший имидж, то вполне могут составить конкуренцию коммунистам и получить процентов 15, а может и больше», - сказал Дмитрий Орешкин во вторник «Интерфаксу».

Депутат Госдумы РФ от «Родины» выступает против ее объединения с «Российской партией жизни».

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Депутат Госдумы РФ Андрей Савельев (фракция «Родина») высказал мнение, что объявленное во вторник лидерами партии «Родина» и Российской партии жизни (РПЖ) Александром Бабаковым и Сергеем Мироновым намерение объединиться в единую политическую силу неизбежно приведет к разрушению «Родины» и оттоку ее членов.

«Я категорически против такого объединения, оно невозможно по идеологическим причинам, так как идеологические позиции «Родины» и РПЖ прямо противоположны», - заявил А. Савельев «Интерфаксу».

По его словам, данное объединение невозможно без разрушения либо одной, либо другой партии. «И, скорее всего, разрушена будет именно «Родина», - сказал депутат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

F
Jul 27 2006 9:23AM

До рожи еще дослужиться надо. Пока одни сплошные ж...ы.

FF
Jul 26 2006 4:17PM

Партия "Родина" + партия "Жизни" = партия "РоЖи".

F
Jul 26 2006 10:22AM

А название можно дать:"Родина жизни" . А вообще был такой "Блок Рыбкина"- то же левое полушарие (не скажу чего) вроде бы..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)