Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Альбина Листьева-Назимова второй раз осталась вдовой
26 Июля 2006

Андрей Разбаш. Фото www.peoples.ru
Похоронили Андрея Разбаша. Известного телепродюсера, режиссера и ведущего не стало в воскресенье на 54-м году жизни. Точное время и причины смерти должна определить медицинская экспертиза. Он умер во сне. Предположительно, это сердечный приступ.

Как сообщил «Известиям» главный редактор телеканала «Звезда» Александр Лебедев, накануне он говорил с Андреем Разбашем по телефону.

Андрей Леонидович лег спать, а на следующий день домашние, обнаружили его мертвым в своей постели. Роковое стечение обстоятельств - трагедия произошла именно в той квартире на Спиридоновке, где ранее жил Владислав Листьев (Андрей Разбаш женат на его вдове Альбине. не так давно у них родился сын).

Любую смерть принято называть неожиданной, но лишь в некоторых случаях ее можно назвать таковой по праву. В воскресенье центральные телеканалы не знали, что сообщать в новостных программах, друзья и знакомые были потрясены.

Александр Любимов, который долгие годы работал с Андреем Разбашем на «Первом канале» и в телекомпании «ВИD», сказал:

- Я действительно не могу пока осмыслить это. Он был очень близким для меня человеком, жил ярко, быстро, неординарно...

Супруга Андрея Разбаша Альбина Листьева сейчас находится на отдыхе в Испании. Очевидно, сегодня она сможет прилететь в Москву.

Александр Любимов смог предположить, что погребение состоится во вторник. Тело Андрея Разбаша было доставлено в судебно-медицинский морг, что является некоторой странностью. Когда причина смерти не вызывает сомнений в отсутствии криминального подтекста, покойника доставляют в обычный морг одной из городских больниц.

В понедельник с утра на телеканале «Звезда», где в последнее время Андрей Разбаш работал креативным продюсером, соберется комиссия по похоронам. Московское правительство уже выразило готовность оказать содействие. Очевидно, что именно «Звезда» будет заниматься печальным вопросом: «Это наш сотрудник». Однако понятно, что «Первый канал» не останется в стороне. Андрей Разбаш большую часть своей творческой биографии провел именно там.

СПРАВКА

Андрей Леонидович Разбаш родился 15 декабря 1952 года. С 1991 года являлся одним из создателей и учредителей телекомпании «ВИD». В 1995 году стал генеральным продюсером телекомпании «ОРТ», в 1998-м - независимым продюсером утреннего вещания канала «Россия». С 2002 года - главный редактор и художественный руководитель собственной компании «Крылья-медиа». С ноября 2005 года - креативный продюсер телеканала «Звезда».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)