Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Комсомолка» сгорела, очередь - за «Российской газетой»
31 Июля 2006

Офисное здание ФГУП «Пресса», принадлежащего Управлению делами Администрации президента РФ, по адресу ул. Правды, 24 эвакуировано. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, причиной тревоги, возможно, стало срабатывание пожарной сигнализации, однако снаружи здания признаков возгорания в настоящий момент не заметно. Более сотни сотрудников, находившихся на момент эвакуации на своих рабочих местах, находятся на улице.

В здании располагаются редакции «Российской газеты», газет «Правда», «Советская Россия», журналов «Эксперт» и «Веселые картинки», издательство «Вагриус» и др.

Напомним, что соседнее здание, также принадлежащее ФГУП «Пресса», в котором, в частности, находилась редакция газеты «Комсомольская правда», стало жертвой разрушительного пожара в феврале нынешнего года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор Семенович Власкин
Aug 7 2006 12:02AM

Сгореть должна редакция "Гудка", которую с 7-го октября захватили явный русофоб правый либерал Змеющенко с бандой рейдеров. С их помощью газета из патриотической стала жидовствующей, а государственное начало в ней заменено либеральной мутью.

Это не помешало главе РЖД Якунину заявить недавно на газетном конгрессе , что такой "Гудок" ему нравится. Хорош наследничек!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)