Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Партия «Русь» звала националистов в катакомбы
21 Августа 2006 | Репортаж

Учредительный съезд партии Защиты Российской Конституции «Русь», состоявшийся в минувшую субботу в гостинице «Измайлово», можно окрестить смотром рядов националистов. Организаторы очередной партии «Русь» звали под свои знамена всех живых националистов. Отказался Александр Белов из ДПНИ, видимо, посчитав, что его слава переросла всякие новые проекты, даже со старыми дырками. Не попал в президиум и амбициозный Дмитрий Демушкин, который где-то очередной раз скрывается от преследований бодрых правоохранителей. Не вошел в президиум, и вообще никуда, вечный спутник таких проектов Касин.

Съезд был скромен и прагматичен. С трибуны огласили программу – мы ее уже обнародовали. А дальше решались организационные вопросы: как арендовать помещение регионального штаба, зарегистрировать региональное отделение и т. д. То есть шли довольно сухие программные и деловые вопросы.


Президиум


Всего присутствовали порядка 250 человек. Все это были ветераны националистических проектов. Большая часть людей давно друг друга знает, и знает, зачем собрались. Во всяком случае, никаких интриг при выборе руководства и исполкома не было, кандидаты проходили практически единогласно, да и бурных и не бурных прений тоже не замечалось.

Пресса практически не присутствовала: одна камера с km.ru, 3-4 фотографа и столько же журналистов.

Самой яркой фигурой этого сборища был архиепископ катакомбной церкви в весьма красноречивом прикиде, которого избрали духовником движения. Хотя катакомбная церковь не имеет столь же ощутимого влияния по сравнению с РПЦ. Да и если почитать их сайт www.katakomb.ru, складывается впечатление, что это все-таки секта. Если считать, что большинство членов «Руси» - православные и ходят в храмы РПЦ, то зачем вводить сумятицу с катакомбной церковью, вместо того чтобы привлечь уважаемых священников из Московской патриархии?

В холле раздавались «Идея Выживания» Петра Хомякова и другие геополитические изыскания каких-то военных кружков, типа модели развертывания на Россию проекта «Вечного Царства Израиля». В воздухе висел вопрос: «С кем вы, с Чубайсом или Квачковым?»


Архиепископ Готфский АМВРОСИЙ (граф фон Сиверс), Катакомбная Церковь, духовник движения


В целом, со стороны было видно, что члены ПЗРК «Русь» собрались посмотреть на себя в полном составе и обсудить практические вопросы организации и начала работы партии. Закончилось работа хорошим банкетом в ресторане «Морской».


Фото автора


Полностью наш фоторепортаж со съезда смотрите здесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Oct 4 2007 3:10AM

Да положение очень печальное в русском нац. Движении!но в него должны быть включены и катакомбпики, ибо патриархия , и это очевидно,просто жидовствующая церковь!и никогда не возможно общение с жирными продажными иерархами в то время как умирают русские

Владимир Дмитриевич
Jan 15 2007 11:25AM

Ребята, а ведь Сиверсов двое... Один из них (младший брат) живет в Мытищи Московской и власть имеет не меряно. Даже вроде пристроился старостой в какой-то приход.

ХЫ
Aug 23 2006 11:54AM

Банкет так себе был...

Закуска нормальная, а часть бюджета, на горячее и горячительное явно была потырена

Олег
Aug 22 2006 5:58PM

Полностью согласен с Сергеем, что это еще за новоиспеченные националисты, какого хрена плодить нацпартии, когда есть одна уже НДПР. Сколько можно плодить мелкие национальные кучки и соперничать между собой!?

Evgen_v
Aug 22 2006 12:33PM

сипец... катакомбинки.

проект нулевой.

sergei-1
Aug 21 2006 8:54AM

podozritel'no chto partiya " Rus' " ,yako bi nazional'naya irusskaya...a ved' mi imeem uje NDPR(Nazional-Derjavnuyu partiyu Rossii) zachem je eshe..?? Opyat' Kremlevskii proekt razobsheniya nazional'nogo dvijeniya..???Slushaite vi! novoispechenie nazionalisti! A pochemu ne usilit' NDPR pochemu ne vmeste...? odno verno: ili na den'gi jidovstvuyushego kremlya sozdani..,ili svoi interesi doroje Rossii i russkih ludei! Stidno ,gospoda antirusskie!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)