Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

АБРАМОВИЧ СУМЕЛ «ПОМИРИТЬСЯ» С ПУТИНЫМ
30 Июля 2001

Как сообщают наши источники в Администрации Президента, Роман Абрамович сумел "смягчить" позицию ВВП в отношении "Сибнефти", которая была поймана на лжеэкспорте с целью уменьшения налогооблагаемой базы.

Платой за "мир" стало обещание Ромы организовать "северный завоз" не только на Чукотку, но и еще в семь субъектов федерации. Кроме того, "начальник Чукотки" пообещал инвестировать за свой счет совместные российско-американские программы, имеющие федеральный статус. Прежде всего, это организация постоянного транспортного сообщения "Россия - США" и совместная добыча нефти на условиях раздела продукции.

Запасы углеводородного сырья на Чукотке оцениваются в три млрд. т. О том, что "чукотский проект" Абрамовича не панама, свидетельствует кадровая политика губернатора. На Чукотку из "Сибнефти" уже рекрутированы бывший первый вице-президент Андрей Городилов и бывший финансовый директор Ирина Панченко. Панченко и Городилов теперь занимают должности вице-губернаторов Чукотки.

Лицензиями на нефтегазовые месторождения округа владеет компания "Сибнефть - Чукотка".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)