Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ВАСИЛЬЕВ ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ «ПАЛЛАДЫ» НА ДЕНЬГИ «СТЕЙТ-СТРИТ»
3 Августа 2001

Как сообщают наши источники, Дмитрий Васильев проявляет активность в поддержке ЗАО "Паллада Эссет Менеджмент". С ноября прошлого года "Паллада" принадлежит влиятельной американской группе "Стейт стрит". А господин Васильев, будучи руководителем ФКЦБ выказывал предпочтение "Палладе". Ближайший сподвижник Васильева Джонатан Хей практически работал в ФКЦБ, выстраивая индустрию коллективных инвестиций. Усилия увенчались созданием "Паллады", у руля которой встала Элизабет Хиберт - гражданская жена г-на Хея.

Упорство Васильева в защите бизнес-интересов "Паллады" объясняется финансовой подпиткой со стороны заокеанских владельцев "Паллады". По слухам, главный защитник акционеров часть своей зарплаты получает на счет в банке "Стейт-Стрит", как и в период руководства ФКЦБ. Распорядителем счета является Джонатан Хей.

Кстати, заокеанская Фемида начала расследование по делу "гарвардской команды", к которой принадлежит Хей. Ее члены обвиняются в присвоении 40 млн. долларов в процессе "консультирования" российских реформ в девяностых годах. Об этом в середине июля на своих страницах напомнила "Moscow Times".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)