Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Грызлов решил отнять деньги у госаппарата и отдать народу
19 Сентября 2006

Фракция «Единая Россия» снова готова осчастливить россиян. Борис Грызлов предлагает отнять у чиновников излишки и отдать народу, чтобы показать человеколюбие власти.

Борис Грызлов назвал недопустимым чрезмерное увеличение расходов на госаппарат в бюджете следующего года. По его словам, расходы увеличиваются на 182 миллиарда рублей, т.е. на 30%, по сравнению с нынешним годом. По мнению Грызлова, это в три раза выше инфляции, а потому излишки следует перераспределить на сельское хозяйство и социальную сферу. С этой благородной идеей «единороссы» дошли сегодня до главы Минфина России Алексея Кудрина.

Однако в России, как всем известно, есть две инфляции – «официальная»-мифическая и «неофициальная»-реальная. Чиновники мыслят рационально, поэтому при индексации расходов на себя любимых, они учли реальные 30%, а не выдуманные 10%. А тут пришёл Грызлов, святая и несведущая простота, и всё испортил. Неужели теперь госаппарат будет голодать в следующем году ради народного процветания?

Анонiмъ

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ваще
Sep 21 2006 12:18PM

Чудная фотография

Сантехник Петров
Sep 19 2006 9:38PM

Похвальная активность.

Но, что настораживает "...Неужели теперь госаппарат будет голодать в следующем году ради народного процветания?..."

Red
Sep 19 2006 9:28PM

Если кто не знает, вот заявление Грызла по Кондопоге: http://starosti.org/?id=2137

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, вчера над Рейхстагом неизвестные водрузили красное знамя Победы


Интернет полон сообщениями, что в Берлине над Рейхстагом неизвестные смельчаки водрузили красное знамя Победы.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)