Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ширится желание народа избрать Путина на третий срок
20 Сентября 2006

Напомним, что в конце июля парламент Чечни принял постановление о внесении в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы проекта федерального закона «О поправке к Конституции Российской Федерации по изменению срока полномочий президента Российской Федерации». Данная поправка позволила бы Путину баллотироваться на пост президента в третий раз. А поскольку Путин не раз подчёркивал, что не станет этого делать, Рамзан Кадыров так прокомментировал инициативу Чеченского парламента: «Хочет он или не хочет, если народ скажет «надо», придется с этим мнением считаться. Будет президентом и никуда не денется. Если наша инициатива будет принята и в стране проведут референдум, то Путин обязан будет подчиниться».

Теперь уже в Северной Осетии 7 сентября принято решение о создании инициативной группы по проведению референдума об исключении из Конституции РФ положения, запрещающего занимать должность президента РФ более двух сроков подряд.

«Практически во всех субъектах России была поддержана инициатива по проведению референдума», - заявил Валерий Гизоев, бывший депутат парламента Северной Осетии, председатель исполкома общественной организации «Согласие и стабильность», которая является инициатором референдума. «27 сентября этого года планируется провести общее собрание представителей региональных подгрупп, за которым должна последовать непосредственно процедура сбора подписей во всех субъектах России в поддержку проведения референдума», - сказал Гизоев. Он сообщил, что к инициативе проведения референдума готовы присоединиться 56 российских регионов.

19 сентября глава ЦИК Александр Вешняков сообщил журналистам, что 27 сентября Центризбирком России даст своё заключение о возможности такого референдума. Тем не менее, как сообщает ИТАР-ТАСС, Александр Вешняков подтвердил свою прежнюю позицию: даже в случае положительного решения ЦИК, инициаторы референдума не смогут уложиться в сроки, не нарушая действующего законодательства, так как проведение референдумов запрещено за год до парламентских выборов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 6 2006 3:47PM

Путина придется, вопреки ширяюшемуся желанию народа, повысить до стратегического лидера стран и народов, отстающих от России в развитии демакратии и свободы. Это пожелание созреет ко времени выборов и до расширившегося в понимании необходимости и у самого народа. Впереди - другой президент, которого уже формирует страна, многонациональная и большая. В некоторых регионов страны, причем, экономически богатых, нежели запад страны, даже не чувствуют имиджа и богоизбранности Путина. Очередной бог Москвы и ее захолустий.

Потому на следующий срок нужен другой хозяин, объединяющий всю Россию в единое сплоченное государство. И место Путина в этом государстве определено как министру иностранных дел, за его умение ладить с различными государствами и диаспорами.

Успокойтесь люди добрые. Господь с небес видит наши мытарства и желания. Чем спокойней мы с вами за будущее страны, тем спокойней будет наш будущий правитель.

PROxi - Alone_in_the_dark
Sep 27 2006 8:51AM

Ага...:)

Приходит поезд в Сибирь. Один крестьянин другому:

А я думал он большой. А он маленький. А глаза - то добрые...

Alone_in_the_dark
Sep 25 2006 10:40AM

Так и вижу эту картину:

Ходоки приходят к Путину и говорят:-Батюшка,будь нашим отцом еще на третий срок! Русские Фашисты одолеют без тебя!Террористы перебьют!Да и Рамзан твой,который Кадыров ,всем говорит,что мир в Чечне будет если только ТЫ ,батюшка,будешь нашим рулевым!Иначе грозится газават всем делать!

Путин конечно скромно потупится и скажет:

Я этого не хотел....Я ведь устал и практически ухожу уже....Но вы референдум устройте,я конечно буду против,но вы устройте,а там будем поглядеть..

Все довольны и как в индийских кино пляшут и танцуют.

Шеломов
Sep 24 2006 6:21AM

Путин - гарант гробовой стабильности русского народа

Пусть будет президентом Путин. Срезать верхушку пока рано - много крови потеряем, но при нём эта верхушка самостоятельно отгниёт от русского народа гораздо быстрее

Деревянный
Sep 22 2006 4:50PM

А если попробовать провести референдум "кодле ВВП - первый и последний пожизненный срок", то их всех будут катать в черных машинках или посадят в тюрьму?

Может быть Рамзан Кадырович тогда повелит, сколько "ку" всем делать?

adolf
Sep 22 2006 1:23PM

Еслибы реальально отправил бы на нары Грефа,Зурабова, Кудрина и других только реально с конфискаций наварованного то почему бы нет?

Работаю для Пенсионера
Sep 22 2006 12:59AM

-Уважаю потому, что его избрал народ.

А дедушка Борис кого назначил преемником ? Склероз одолел, что-ли ?

- А свой народ я уважаю, каким бы он ни был.

А другой народ вы не уважаете, даже если он какой ?

Да вы Петросян, право :))))

Роман
Sep 21 2006 11:20PM

Вася Сковородкин Sep 21 2006 9:50AM

Пеншионер, а я думал ВВП выбрал тот самый ЕБНя....

Народ не безмолствует, просто ты глухой.

========================= ==================

Что с пенсионера возьмешь?! Только голос на выборах!

P.S. Горбатого могила исправит! А пенсионеру и это не поможет!

Whitemetall
Sep 21 2006 1:04PM

А касаемо "ширится желание", особенно оно ширилось у бессмертного

Луки Мудищева. Так ширилось, так ширилось, что у многих от широты

этого желания душа покидала тело.

Whitemetall
Sep 21 2006 12:58PM

Blackmetal SS, Феликс Эдмундович его охраняет, он квартирует рядом с вечно

живым. А мавзолей можете рассматривать как приемную вечно живого.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)