Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Левые в России выдохлись, и спонсоры могут переключиться на «правых»
5 Октября 2006

«Антикап» в этом году был абсолютно тухлым. Народу пришло не более 700 человек. Причина одичания проекта, по-видимому, в угасании идеологии западной левизны, привнесенной в Россию искусственным путем. Россия понимает «левое» как «социальное», «жалостливое». Отсюда удачные попытки создать объединенные левые партии РПЖ - Родины - Пенсии.

После того как на «Stringer» мимоходом были даны пояснения, что антисемитская выходка, «шутка», направленная против Поткина-Белова, была излита антиглобалистами-леваками (в общем-то, совершеннейшими бомжами на российском политическом небосклоне), на их ресурсе «Автономное действие», появилось «разъяснение-дополнение», якобы, для тупых:

«Биробиджанское Общество им. Голден Меер

ru.indymedia.org

PS. Специально для идиотов, патриотов и националистов: редакция avtonom.org позитивно относится к людям любых национальностей и сама является интернациональной. А если кто-то боится обнаружить в себе «не те гены», то это - извините - его проблемы».

Нет, леваки, это будут теперь ваши проблемы.

Сайт, на который ссылается «Автономное действие» в качестве источника «инфы» ru.indymedia.org является афилированным к сайту «Автономное действие» avtonom.org, и вся эта шняга контролируется одними и теми же людьми.

А общества Голден Меер, к сожалению, не существует. Нигде.

Был до вчерашнего дня Голден Палас, но его закрыли вчера, из-за близости к грузинским ворам в законе.

Справка:

Левые в России, троцкисты, антиглобалисты, и прочие ребята, были консолидированы и собраны вместе, чтобы доставить удовольствие европейским левым и освоить средства, выделяемые, в частности, на пропаганду гомосексуализма.

До приезда в Россию из Франции представительницы французской организации «АТТАК» троцкистки Карин Клеман, социолога по образованию, все левые тут жались к коммунистам. Клеман тогда еще была не такая бомжиха, как нынче, и под нее давали какие-то деньги из Франции. С помощью денег «АТТАК», Клеман примирила до того противоборствующие левацкие группы. Среди них были просто хулиганствующие, а были и интеллектуалы, «железные грантоеды», профессора, получавшие средства от западных фондов.

Однако все проекты, в числе лидеров которых оказывался профессор МГУ Бузгалин, как пишет великий знаток левого движения Александр Тарасов (А. Тарасов. «Антиглобализм а ля рюс: пьеса новая, труппа старая») мистическим путем загибались.

«Отечественные «антиглобалисты» представлены в Интернете двумя заметными ресурсами. Борис Кагарлицкий (давно работает штатным провокатором в АП) инициировал создание сайта «Глобальная альтернатива» (www.aglob.ru). Но еще до этого усилиями живущего в ФРГ местного активиста, выходца из России Владимира Видемана было создано русское ответвление международного анархо-«антиглобалистского» ресурса «Индимедиа» - ru.indymedia.org. Вскоре, однако, группа русских анархистов во главе с бывшим видным деятелем Конфедерации анархо-синдикалистов Владом Тупикиным написала в адрес руководства «Индимедиа» донос, в котором обвинила Видемана в «симпатиях к фашизму». На Западе испугались - и группа Тупикина захватила контроль над созданным Видеманом ресурсом. После этого русская «Индимедиа» превратилась в ресурс, обслуживающий интересы анархо-экологистской тусовки», - пишет Тарасов.

На этом фоне понятно, что выходка левых, направленная против лидера одной из правых группировок, адресована спонсорам, которые склонны сегодня давать деньги под более «животворящий», более актуальный, в России «правый уклон», нежели под выдыхающийся левый.

Справка по численному составу «Антикап»:

Боец СКМ-Алтай, побывавший на мероприятии, привез несколько иные цифры:

- СКМ - порядка 70 чел.,

- АКМ - порядка 100 чел.,

- НБП - порядка 150 чел.,

- троцкисты, анархисты - порядка 50 чел.,

- прочие - порядка 50 чел.

Итого 420, ну максимум - 450 чел.

Какие еще у кого версии?

И еще. В нынешнем Антикапе принимали участие ВСЕ реально действующие в России левые и оппозиционные молодежные силы. Расклад (представительство), по моим наблюдениям, был примерное такой:

- НБП - порядка 300 чел.;

- АКМ - порядка 250 чел.;

- СКМ - порядка 200 чел.;

- неизвестные мне лица - вряд ли более 50 чел.;

- отдельно бродящие старики из всяких ортодоксально-сталинистских (типа РКРП-РПК и ВКПб) и неортодоксально-сталинистских (типа РКП-КПСС) организаций - вряд ли более 50 чел.;

- СС - более 20 чел.;

- анархи (автаномовцы, а может быть и др.) - примерное 10 чел.;

- РРП - менее 10 чел.;

- СДВ - менее 5 чел.;

- ЛФМз - менее 5 чел.;

- РКСМб - менее 5 чел.;

- МежРП - менее 5 чел.;

- «хуевыебины» - менее 5 чел.;

- АКМленинград - менее 5 чел.;

- губкинцы - менее 5 чел.;

- ошметки АКМдонченко (бывший АКМ-ТР, окончательно поссорившийся с Витьком) - менее 5 чел.;

ИТОГО: около 1000 чел.! Из них не-НБПшников, не-СКМовцев и не-АКМовцев - минимум 150-200 чел.!!! Это не так уж и мало...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский марш
Oct 7 2006 12:56PM

4 ноября прибудет в Москву из регионов уставших от кавказцев около 50 000 соратников ДПНИ. И никто не сможет остановить эту толпу. ДПНИ пойдет с Единой Россией.

Санёк
Oct 6 2006 10:18PM

Как и на мероприятиях ДПНИ идёт постоянное завышение, как правило из за неумения считать, так и здесь. 500 человек не больше.

Маленький такой бухгалтер
Oct 6 2006 12:01PM

Это цифры топтунов по наружке что-ли ?

Этот бы заряд энергии масс да на строительство дорог.

Люди не нашли себя что-ли, суетятся, наверх хотят, срут на головы друг-друга, утираются, плюются, ругаются, обличают...

Душа обязана трудиться, а не .....ть и не глумиться.

Роман
Oct 5 2006 9:51PM

по моим наблюдениям, был примерное такой:

- НБП - порядка 300 чел.;

- АКМ - порядка 250 чел.;

- СКМ - порядка 200 чел.;

ИТОГО: около 1000 чел.!

========================= ====================

Не свистите! (денег не будет)

- АКМ - порядка не более 60 чел.;

- СКМ - порядка 50-80 чел., не более;

ИТОГО: около 400 чел.!

Да и НБП никак не 300, а в районе 200, чуть больше.

Y
Oct 5 2006 9:08PM

РПЖ - Родины - Пенсии - "левые"?

Окститесь, ребята, не выдавайте желаемое за действительное.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)