Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Левые в России выдохлись, и спонсоры могут переключиться на «правых»
5 Октября 2006

«Антикап» в этом году был абсолютно тухлым. Народу пришло не более 700 человек. Причина одичания проекта, по-видимому, в угасании идеологии западной левизны, привнесенной в Россию искусственным путем. Россия понимает «левое» как «социальное», «жалостливое». Отсюда удачные попытки создать объединенные левые партии РПЖ - Родины - Пенсии.

После того как на «Stringer» мимоходом были даны пояснения, что антисемитская выходка, «шутка», направленная против Поткина-Белова, была излита антиглобалистами-леваками (в общем-то, совершеннейшими бомжами на российском политическом небосклоне), на их ресурсе «Автономное действие», появилось «разъяснение-дополнение», якобы, для тупых:

«Биробиджанское Общество им. Голден Меер

ru.indymedia.org

PS. Специально для идиотов, патриотов и националистов: редакция avtonom.org позитивно относится к людям любых национальностей и сама является интернациональной. А если кто-то боится обнаружить в себе «не те гены», то это - извините - его проблемы».

Нет, леваки, это будут теперь ваши проблемы.

Сайт, на который ссылается «Автономное действие» в качестве источника «инфы» ru.indymedia.org является афилированным к сайту «Автономное действие» avtonom.org, и вся эта шняга контролируется одними и теми же людьми.

А общества Голден Меер, к сожалению, не существует. Нигде.

Был до вчерашнего дня Голден Палас, но его закрыли вчера, из-за близости к грузинским ворам в законе.

Справка:

Левые в России, троцкисты, антиглобалисты, и прочие ребята, были консолидированы и собраны вместе, чтобы доставить удовольствие европейским левым и освоить средства, выделяемые, в частности, на пропаганду гомосексуализма.

До приезда в Россию из Франции представительницы французской организации «АТТАК» троцкистки Карин Клеман, социолога по образованию, все левые тут жались к коммунистам. Клеман тогда еще была не такая бомжиха, как нынче, и под нее давали какие-то деньги из Франции. С помощью денег «АТТАК», Клеман примирила до того противоборствующие левацкие группы. Среди них были просто хулиганствующие, а были и интеллектуалы, «железные грантоеды», профессора, получавшие средства от западных фондов.

Однако все проекты, в числе лидеров которых оказывался профессор МГУ Бузгалин, как пишет великий знаток левого движения Александр Тарасов (А. Тарасов. «Антиглобализм а ля рюс: пьеса новая, труппа старая») мистическим путем загибались.

«Отечественные «антиглобалисты» представлены в Интернете двумя заметными ресурсами. Борис Кагарлицкий (давно работает штатным провокатором в АП) инициировал создание сайта «Глобальная альтернатива» (www.aglob.ru). Но еще до этого усилиями живущего в ФРГ местного активиста, выходца из России Владимира Видемана было создано русское ответвление международного анархо-«антиглобалистского» ресурса «Индимедиа» - ru.indymedia.org. Вскоре, однако, группа русских анархистов во главе с бывшим видным деятелем Конфедерации анархо-синдикалистов Владом Тупикиным написала в адрес руководства «Индимедиа» донос, в котором обвинила Видемана в «симпатиях к фашизму». На Западе испугались - и группа Тупикина захватила контроль над созданным Видеманом ресурсом. После этого русская «Индимедиа» превратилась в ресурс, обслуживающий интересы анархо-экологистской тусовки», - пишет Тарасов.

На этом фоне понятно, что выходка левых, направленная против лидера одной из правых группировок, адресована спонсорам, которые склонны сегодня давать деньги под более «животворящий», более актуальный, в России «правый уклон», нежели под выдыхающийся левый.

Справка по численному составу «Антикап»:

Боец СКМ-Алтай, побывавший на мероприятии, привез несколько иные цифры:

- СКМ - порядка 70 чел.,

- АКМ - порядка 100 чел.,

- НБП - порядка 150 чел.,

- троцкисты, анархисты - порядка 50 чел.,

- прочие - порядка 50 чел.

Итого 420, ну максимум - 450 чел.

Какие еще у кого версии?

И еще. В нынешнем Антикапе принимали участие ВСЕ реально действующие в России левые и оппозиционные молодежные силы. Расклад (представительство), по моим наблюдениям, был примерное такой:

- НБП - порядка 300 чел.;

- АКМ - порядка 250 чел.;

- СКМ - порядка 200 чел.;

- неизвестные мне лица - вряд ли более 50 чел.;

- отдельно бродящие старики из всяких ортодоксально-сталинистских (типа РКРП-РПК и ВКПб) и неортодоксально-сталинистских (типа РКП-КПСС) организаций - вряд ли более 50 чел.;

- СС - более 20 чел.;

- анархи (автаномовцы, а может быть и др.) - примерное 10 чел.;

- РРП - менее 10 чел.;

- СДВ - менее 5 чел.;

- ЛФМз - менее 5 чел.;

- РКСМб - менее 5 чел.;

- МежРП - менее 5 чел.;

- «хуевыебины» - менее 5 чел.;

- АКМленинград - менее 5 чел.;

- губкинцы - менее 5 чел.;

- ошметки АКМдонченко (бывший АКМ-ТР, окончательно поссорившийся с Витьком) - менее 5 чел.;

ИТОГО: около 1000 чел.! Из них не-НБПшников, не-СКМовцев и не-АКМовцев - минимум 150-200 чел.!!! Это не так уж и мало...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский марш
Oct 7 2006 12:56PM

4 ноября прибудет в Москву из регионов уставших от кавказцев около 50 000 соратников ДПНИ. И никто не сможет остановить эту толпу. ДПНИ пойдет с Единой Россией.

Санёк
Oct 6 2006 10:18PM

Как и на мероприятиях ДПНИ идёт постоянное завышение, как правило из за неумения считать, так и здесь. 500 человек не больше.

Маленький такой бухгалтер
Oct 6 2006 12:01PM

Это цифры топтунов по наружке что-ли ?

Этот бы заряд энергии масс да на строительство дорог.

Люди не нашли себя что-ли, суетятся, наверх хотят, срут на головы друг-друга, утираются, плюются, ругаются, обличают...

Душа обязана трудиться, а не .....ть и не глумиться.

Роман
Oct 5 2006 9:51PM

по моим наблюдениям, был примерное такой:

- НБП - порядка 300 чел.;

- АКМ - порядка 250 чел.;

- СКМ - порядка 200 чел.;

ИТОГО: около 1000 чел.!

========================= ====================

Не свистите! (денег не будет)

- АКМ - порядка не более 60 чел.;

- СКМ - порядка 50-80 чел., не более;

ИТОГО: около 400 чел.!

Да и НБП никак не 300, а в районе 200, чуть больше.

Y
Oct 5 2006 9:08PM

РПЖ - Родины - Пенсии - "левые"?

Окститесь, ребята, не выдавайте желаемое за действительное.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)