Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украина опасается, что в Киев хлынут выселенные грузины
16 Октября 2006

Известно, что президент Грузии Михаил Саакашвили является близким приятелем украинского президента Виктора Ющенко. Поэтому в Украине обыватели с тревогой ждут, что выселенные из Москвы грузинские бизнесмены и воры обоснуются в Украине.

Сегодня пока еще Киев и другие украинские города разительно отличаются от российских практически полным отсутствием лиц кавказкой национальности.

Здесь не встретишь кавказцев ни на рынках, ни на заправках, ни в ресторанном бизнесе. При всей любви Ющенко к Саакашвили, Грузия традиционно предпочитала Москву. Но сегодня положение изменилось. В России явственно проступили черты нетерпимости к засилью чужаков. Действия, предпринятые российскими властями, чтобы перекрыть каналы финансирования грузинской экономики за счет России, привели к запрету на почтовые переводы из Москвы в Грузию.

Ющенко немедленно решил помочь брату Саакашвили. И теперь средства, заработанные грузинским бизнесом в России, успешно переправляются в Грузию через почтовую службу Украины.

Следом стоит ожидать и массового переселения грузин в дружественную республику.

Вероятно, это немедленно скажется на общем пейзаже украинской столицы.

Сейчас игровой бизнес в Украине стыдливо прячется по проходным дворам. Но скоро, по-видимому, он займет лучшие места и на Крещатике, и в возрождающемся от депрессии Донецке. Во всяком случае, об этой перспективе без стеснения говорят на улицах украинских городов.


Соб. инф.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дринкинс
Oct 18 2006 12:08PM

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов

Zulander
Oct 17 2006 7:00PM

Врядли.

Бабла в Киеве крутится гораздо меньше чем в Москве.

Зятек
Oct 17 2006 12:06AM

Опять обманули клинических обывателей? Да уж Путинская россияния крайне не эффективна. Даже младших братьев наказать не может по державному.

Вася
Oct 16 2006 10:47PM

Получение армянского паспорта гражданами Грузии - невозможное явление", - заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM начальник управления по связям с общественностью и прессой Полиции Армении Саят Ширинян. По его словам, человек любой национальности может получить паспорт гражданина Армении лишь в случае отказа от гражданства собственного государства. "То же самое касается и грузин. Лишь отказавшись от гражданства Грузии, гражданин этой страны сможет получить армянское гражданство", - заявил Ширинян. Отвечая на вопрос, могут ли измениться условия получения гражданства Армении при даче определенного "вознаграждения", Ширинян заявил: "А кому ее давать?".

Между тем, как стало известно ИА REGNUM из информированных источников, в связи с обострением грузино-российских отношений и введенных российской стороной санкций, граждане Грузии с целью легального въезда в Россию и обретения более комфортных условий пребывания на российской территориии, принимают гражданство Армении и заодно меняют грузинскую фамилию с окончанием -дзе или -швили, на армянское -ян. Согласно достоверным источникам, подобная "маскировка" стоит $5 тысяч. Отметим, что между Арменией и Россией нет визового режима.

Karas
Oct 16 2006 5:54PM

"Сегодня пока еще Киев и другие украинские города разительно отличаются от российских практически полным отсутствием лиц кавказкой национальности.

Здесь не встретишь кавказцев ни на рынках, ни на заправках, ни в ресторанном бизнесе.'

"....Сейчас игровой бизнес в Украине стыдливо прячется по проходным дворам"

Э..... почаще нужно российские инфо сайты посещать-так много о своем родном городе узнаешь...у мое....

Деревянный
Oct 16 2006 5:30PM

Не иначе, как скоро депортация грузин в Грузию будет заканчиваться в Киеве. То есть самолеты будут лететь прямо туда.

Иван
Oct 16 2006 3:20PM

Следом стоит ожидать и массового переселения грузин в дружественную республику.

========================= ====================

Блин, да неужели!? Наконец-то!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)