Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ПУТИН НЕ ВО ВСЕМ ДОВЕРЯЕТ СЕРГЕЮ ИВАНОВУ
15 Августа 2001

Как сообщают наши источники в МВД РФ, обострились разногласия между милицейским "комиссаром" Борисом Грызловым и его заместителем Владимиром Васильевым, которому, по прогнозам отводилась роль реального министра внутренних дел.

Первое столкновение интересов произошло в момент назначения начальника Службы криминальной милиции (СКМ заменила любимое детище Владимира Рушайло - Федеральный комитет криминальной милиции - "!"). Васильев прочил на этот ключевой пост в МВД главу Воронежского УВД Александра Дементьева (бывший замначальника ГУБОП и начальник ГУБЭП -"!"). А Грызлов утвердил Николая Бобровского.

Назначение Бобровского показало, что кадровую политику МВД курирует лично президент и его ближайшее окружение.

Бобровский учился вместе с ВВП в разведшколе по специальности "юрист со знанием немецкого языка". Он сопровождал Путина на протяжении всего президентского скачка. Работа в Главном контрольном управлении Президента, первый замначальника аппарата правительства, первый замначальника Управления кадров Администрации Президента, замминистра по налогам и сборам ... И вот - замминистра внутренних дел, начальник Службы криминальной милиции.

После того как все ведущие должности в МВД заняли выходцы из Санкт-Петербурга, наблюдатели стали поговаривать о "свадебной" роли генерала Васильева. С назначением главой СКМ Бобровского эта роль уже ни у кого не вызывает сомнений.

Владимир Васильев вернулся в МВД после "отсидки" в Совбезе ивановского призыва. Васильеву (как креатуре Сергея Иванова - "!") отводилась роль "главного милиционера" страны, который под политическим прикрытием Грызлова должен провести кадровую перетряску МВД.

Сегодня уже очевидно, что не Грызлов, а Васильев стал оперативным прикрытием для путинской "зачистки" МВД. Самое любопытное, что при таком варианте из игры был выключен и Сергей Иванов, которого считают вторым после ВВП человеком в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)