Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Рогозин официально причислил себя к правым
19 Октября 2006

Как сообщал «Stringer» в заметке «Русский марш»: драка за микрофон», Дмитрий Рогозин впервые вошел в число членов Оргкомитета неразрешенного пока «Русского марша».

Весть о том, что Дмитрий Рогозин наслаждается своей ролью будущего фюрера, однако, бродит в политической тусовке националистов уже давно. Но сам Рогозин сообщил, что будет участвовать в «Русском марше» 17-го октября во время дебатов в клубе «На Брестской» с другим отставным политиком Борисом Немцовым.

Вот выдержка из сокращенной стенограммы дебатов, размещенной на сайте РИА «Новый Регион»

Борис Немцов: Скажи, Дмитрий, а за что тебя так Путин не взлюбил? Он тебя должен был взять в советники или помощники. Ты был раньше спецназом президента, насколько я знаю. Везде тебя уважали, на выборах тебе поддержка была, президент проводил твою политику. Но почему он тебя не любит сейчас?

Дмитрий Рогозин: Спроси его! (Молчание). Сейчас могу сказать только одно. Это очень правильное чувство, когда ты никому не должен и тебе никто ничем не обязан. Вот я сегодня никому ничего не должен, ни Кремлю, ни тебе, Борис. Я счастлив, что снова начинаю свое политическое будущее. Мне всего 42 года, у меня все впереди.

Дмитрий Рогозин: ...с таких дебатов начнется реальная политика. Потому что с клубной жизнью, с жизнью Интернета они ничего сделать не смогут. Еще хочу сказать, что я вошел в совет «Русского марша», и 4 ноября я вас всех приглашаю выйти на улицу Москвы и показать нашу силушку, показать, что мы есть.

В сущности, Рогозин долго метался между соблазнами причислить себя к левым или к правым, то есть националистом, и, правильно рассчитав, что в стране накал национализма сильнее, чем праведный гнев против отсутствия социальной политики государства, окончательно избрал правых.

Дмитрий Рогозин хочет быть фюрером. И он не одинок в своем желании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

олег
Jul 1 2007 8:42PM

дмитрий рогозин настоящий русский патриот

Русский марш
Oct 20 2006 3:56PM

Дима Рогозин даже в президиуме КРО смотрелся жалко. Хотя и тогда и сейчас умел щёки надувать и говорить верные вещи, но его не взяли в партию власти из-за стараний Ю.Лужкова и московских чекистов. Поэтому куды деваться? Идти и возглавить НС движуху. Только движуху нельзя возглавить по звонку из администрации Суркова. У Движухи НС свои понятия кто свой, а кто подкрасочник. Так что все потуги в утиль пусть сразу несет. Не был он настоящим борцом за НС, а был политической проституткой трусливой с командой неудачников и жуликов. И даже если он гриндера и бомберс наденет черный все равно осадок от его "подвигов" сохранится. Мы все помним Дима.

Роман
Oct 19 2006 11:20PM

Дмитрий Рогозин может быть использован Русским Движением. Прежде всего его ресурсы, финансовые и политические.

Но фюрером ему врядли стать.

Не просто стать фюрером "правых тридцатилетних мальчиков", которые сегодня составляют костяк и основу Русского Движения. Ведь этих "правых тридцатилетних мальчиков" в шестнадцати-двадцатилетнем возрасте расстреливали на улицах Москвы (1993г.); они сидели в тюрьмах за "разжигание" (282 ст.); они воевали в чечне, сербии и приднестровье; у них за плечами в среднем более чем 10-ти летний опыт политической борьбы, который начинался в "Памяти", "РНЕ", всяких соборах и скинхед-бригадах.

Убедить этих "правых тридцатилетних мальчиков" в своих лидерских качествах нужно делом. Это не с Сурковым-Путиным договориться. И не "контингенту КПРФ и Партии Пенсионеров" мозги задурить.

Так что давайте, господин Рогозин, делом доказывайте свое право на лидерство! А для начала - свое право на место в Русском Движении вообще!

SSman
Oct 19 2006 11:13PM

Это просто праздник какой то! Можно будет в реале дать пиз..ы и Рогозину и Немцову!

Тимуровцы против!
Oct 19 2006 11:05PM

Советский Комсомольский фронт выступил с заявлением по поводу очередного массового "Правого марша", проведение которое антисоветские организации планируют приурочить к 4 ноября. В тот же день тимуровцы намерены провести в столице коллективную акцию. Приводим полный текст заявления Советского Комсомольского фронта: ttp://www.starosti.org/?id=3114

Белов
Oct 19 2006 10:34PM

Рогозин - смесь трусливого идиота и провокатора-предателя

Смотритель маяка
Oct 19 2006 8:56PM

По крайней мере - это позиция. А не зависание во всё поглощающем плюрализме.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)