Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Заявку на проведение «Русского марша» будут подавать депутаты Госдумы
23 Октября 2006

Поскольку есть серьезные основания, что Белову и прочим членам Оргкомитета «Русского марша», готовым подать заявку на проведение мероприятия 4 ноября, в мэрии откажут, за дело взялись депутаты. Они образовали «Общественный совет» и попытаются от его имени подать заявку на марш в мэрию Москвы.

Это такой хитрый ход, который делают для того, чтобы припугнуть Лужкова, которому не хочется влезать в скандал, явно разгорающийся вокруг «марша». Дескать, депутатам никто отказать не посмеет.

На сайте «русского марша» размещено соответствующее заявление:

В пятницу 20 октября состоялось собрание Оргкомитета «Русского Марша-2006».

Оргкомитет заявляет, что первый этап подготовки Русского Марша успешно пройден.

Массово озвучена решимость русских выйти 4 ноября – в официальный общенациональный праздник День народного единства – на улицы городов России и гласно заявить о правах, свободах и национальных интересах русского народа.

Такая решимость не могла не вызвать оголтелой ненависти русофобов различных мастей.

Определенные силы пытаются сделать всё возможное, чтобы оклеветать Русский Марш и добиться от властей его запрета.

Но им этого не удастся: Русский Марш состоится в любом случае.

Оргкомитет считает свою миссию выполненной, а потому самораспускается и передает все свои функции Общественному совету в поддержку Русского Марша. В состав совета входят депутаты Государственной Думы от самых различных партий и фракций, Герои России, всенародного известные деятели русской науки и культуры. Исполняющим обязанности председателя Общественного совета избран депутат Государственной Думы РФ профессор Виноградов.

Именно Общественный совет подаст официальную заявку на проведение Русского Марша в Москве.

Мы призываем всех неравнодушных к делу русского народа присоединиться 4 ноября к Русскому Маршу. Мы призываем всех православных выйти вместе с нами в День иконы Казанской Божей Матери на улицы Москвы.

Наш Русский Марш является делом всего русского народа. Он не принадлежит какой-либо партии, общественной организации, групповому клану. Любой человек, любая общественная организация, неравнодушная к общему делу русского народа – все могут прийти и присоединиться к нам.

Члены Общественного Комитета в поддержку Русского Марша:

Виктор Алкснис, депутат Государственной Думы РФ

Борис Виноградов, депутат Государственной Думы РФ

Николай Курьянович, депутат Государственной Думы РФ

Василий Лановой, народный артист России

Иван Мусатов, депутат Государственной Думы РФ

Валентин Полянский, Герой России

Дмирий Рогозин, депутат Государственной Думы РФ

Андрей Савельев, депутат Государственной Думы РФ

Ирина Савельева, депутат Государственной Думы РФ

Елена Чудинова, писательница

Игорь Шафаревич, академик

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зятек
Oct 24 2006 4:45AM

Потому что русские имперский этнос и обязаны умирать на границах империи, а если они не хотят умирать пущай бегут в прибалтику и в Украину или к батьке Лукашенко. Здесь без них нормально можно прожить и на добычу газа и нефти это не как не влияет.

Андрей
Oct 23 2006 1:46PM

Давно пора русским выйти на улицы и показать что это страна прежде всего русских, а не азербайджанцев, евреев, кавказцев и прочих народцев захвативших временно рычаги управления над Россией и русским народом. Пора восстановить справедливость. Почему это в России уже почти 100 лет правят евреи и их приспешники из малых народов, а русские только вкалывают и за них воюют, погибая миллионами?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)