Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат Николай Курьянович исключен сегодня из партии и фракции ЛДПР
1 Ноября 2006

Сегодня на заседании фракции ЛДПР было проведено голосование об исключении Николая Курьяновича из партии и фракции ЛДПР.

Сегодня же Николай Курьянович написал заявление на имя Председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова о переводе его в состав депутатов не входящих в депутатские объединения.

Николай Курьянович это прокомментировал следующим образом:

«Я был исключен за свою непримиримую позицию в защиту Русского народа, за активную правозащитную деятельность в защиту русских людей в Сальске, Кондопоге, Иркутске, Москве и других городах и за активное участие в организации Русского Марша-2006. Несмотря ни на что, мы продолжим свою активную работу в защиту интересов России и Русского народа».

Поделиться:

Обсуждение статьи

adolf
Nov 9 2006 6:47PM

adolfivan petrovich слушай ты бестолковый ослоеб кончай писать латынью

Михаил Тимофеев, журналист
Nov 4 2006 12:36AM

Всё легализованное, публичное движение националистов, в том числе и русских, - под большим вопросом. Вспомним, мои наивные ребята, "Протоколы сионских мудрецов". Там сказано, что "все движения. все партии мы (евреи) возьмем под контроль".

ИЗ Ф.Достоевского ("Подросток"): "В качестве русского вообще не стои жить". Русскую разобщенность никто не преодолеет.

Слава русским евреям, самым умным евреям в мире! Победить евреев смогут только наши же евреи. Впрочем, какая выгода от той победы будет нам, русским?..

Храни нас боже и от Бабурина. Если он русский националист (его слова), то как его могли сионисты эстеблишмента пропустить в вице-спикеры Думы? Козел он для стада русских баранов!

"Моя бедная, большая, нелепая страна!" (М. Горький. Пьеса "Дачники").

%
Nov 2 2006 7:44AM

Ну ошибся русский человек, - вступл в ЛДПР, отряхнул его (говно) и пошёл дальше...

К.М.Н.
Nov 2 2006 3:03AM

Курьянович сделал хорошее дело - так называемый "список врагов "русского" народа" и включил туда людей на кого надо ранвться и у кого надо учиться. Сам же он, как и все фашисты, узок и примитивен, и не заслуживает внимания, так что, господа, забудьте о нем.

ivan petrovich
Nov 2 2006 12:00AM

poryadochnim ludyam ne mesto u Jirika .On -kremlevskii naemnik i provokator!

IVAN PETROVICH
Nov 1 2006 11:58PM

Ura kur'yanovichu!!! Ia vam davno govoril,chto poryadochnim lyudyam ne mesto v etoi psevdo partii ! Ldpr-eto vragi russkogo naroda - eto zashitniki oligarhov!A Jirinovskii- provokator i kloun!! Vashe mesto v russkoi nazional'noi portii!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)