Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фольклорный праздник милее национального марша
2 Ноября 2006

Понятно, что второй раз власть так не лоханется, как в прошлом году, и не допустит никакого марша в ботинках с коваными подошвами. Для того чтобы «Русский марш» не состоялся, власть сделала все, что смогла: она насытила ряды предполагаемых участников действа своими людьми. Марш мог состояться только в случае его внезапности, как в прошлом году. Всякая попытка устроить помпезную подготовку шла не на пользу мероприятию…

По со

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саша
Nov 2 2006 11:53PM

если комуто не нравятся русские - езжайте на свою историческую родину, тем более, мы сюда никого не звали, а наоборот всех всегда выгоняли пинками и оружием

Русский марш
Nov 2 2006 9:10PM

Каждому дугинцу свой вантуз в непромытое очко.

Шурик
Nov 2 2006 6:20PM

"такие силы, как ДПНИ, пытаются «саботировать действия президента и правительства, направленные на патриотическое воспитание граждан"

------------------------------

-------------------

Переводить старушек через дорогу раз в год и плясать с попсовыми "звёздами" под дудку Каца - это и есть "патриотическое воспитание!

Нектарий
Nov 2 2006 4:34PM

Ветераны ополчения 1612-го года отметят 4-го ноября как День Освобождения

от польских оккупантов. Ведь многие из нас в прошлой жизни состояли в

ополчении.

Роман
Nov 2 2006 3:19PM

Евразийский союз молодежи не будет участвовать в «Русском марше» 4 ноября, а это означает, что проведение шествия сорвано, заявил РИА Новости один из руководителей ЕСМ Валерий Коровин.

«Никакого марша не может быть без Евразийского союза молодежи. ЕСМ сорвал марш просто своим неучастием в нем», - подчеркнул он.

========================= ====================

Авторитетнейшее заявление, авторитетнейшего лидера (Валерий Коровин) авторитетнейшей организации (Евразийский союз молодежи).

После такого заявления ничего не остается делать, кроме как остаться 4 ноября дома и посвятить день домашним заботам и "добрым делам". Как и рекомендует еще более авторитетный господин В.В. Пукин.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)