Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Русский марш»: впечатления очевидца
4 Ноября 2006

Мои впечатления о несостоявшемся «Русском марше»

Прогнозируемая кровь в Москве, к счастью, не пролилась. Не знаю что побудило ДПНИ в самый последний момент переиграть ситуацию и довольствоваться проведением ритуального митинга на Девичьем поле - то ли беспрецедентное давление властей, то ли осознание собственного бессилия, то ли какие-то закулисные договоренности. Как бы то ни было, никакого марша так и не состоялось.

Метро с самого утра было нашпиговано милицией, ОМОНом, гражданами в штатском. Заявленная в качестве основного места сбора станция «Комсомольская-кольцевая» работала в обычном режиме. Спешащие окунуться в подземку москвичи, гости столицы с трех вокзалов, скучающие бомжи – все как положено. В центре «кольцевой» несколько «соратников» с мощным мегафоном в руках и при полном понимании со стороны милиции призывали участников марша перемещаться на станцию «Парк культуры». «Русские люди» бодренько прыгали в вагоны.

На «Парке культуры» ОМОН устроил для выходящих из метро фильтрационный пункт. Унизительному шмону подверглись все - и «маршисты», и те, кто не имел к ним никакого отношения. Какой-то картинный старообрядец с бородой и зычным голосом взывал к выходящим из метро парням: «Русские мальчики! Женитесь на русских девочках... чувашках, удмуртках, татарках. Они тоже из коренных...».

Парней пробирал гомерический хохот.

Дальше двигались по какому-то сусанинскому маршруту- грязными переулками и заплеванными подворотнями.

Пытаясь отогнать от себя скорбные мысли о возможной «мышеловке», стал рассматривать участников мероприятия. Последние оказались людьми преимущественно молодыми и довольно-таки разными. Символики на них практически не было, а потому пришлось ориентироваться по лицам.

Попадались деятели откровенно отмороженного типа - то ли фаны, то ли скины, то ли просто гопники из пролетарских районов. Эти «нагрузились», по всей видимости, еще с раннего утра и ждали возможности «добавить». Были типажи более интеллигентного вида с явным стремлением к осмыслению происходящего в стране. Были и просто карикатурные граждане со щами в бороде.

Чувствовалась, правда, одна соединяющая их всех жажда - жажда действия, «экшена». А вот экшена то как раз и не получилось.

Как там говорили нацболы после «Антикапа-2005»? «Мы шли на революцию, а КПРФ приготовила песнопения!». Так же вышло и здесь. С началом митинга запал участников улетучился, как утренний перегар после чашки кофе. Они шли на национальное восстание, а получили пропахшего госдумовской парикмахерской Бабурина. Ничего дельного ни он, ни Белов, разумеется, не сказали.

Ощущение глобального «кидалова» со стороны вождей - вот что витало в воздухе этого митинга. «Столько готовились, звали, кричали, ехали, а вышла хрень».

Через полчаса всем было уже на все наплевать. Часть, в поисках драйва, еще порывалась отправиться на Болотную «мочить либерастов». Большинство желениво разбрелось по Москве.

«Фашизм не прошел».

Кирилл Васильев


Источник:

mlf_news@yahoogroups.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Nov 16 2006 9:17PM

Антифашизм – последнее прибежище обворовавших Россию негодяев.

Сыночку А
Nov 14 2006 6:35PM

Вы поглядите на этих грязных, оборванных рыночных торговцев с рынка, радующихся каждому лишнему рублю - неужели они "поработили русский народ"?

=========================

А ты представляешь как радуются бабульки дедульки которые живут на супер-пупер пенсию от большого экспорта нефтяных ресурсов, как лишний рубль оказывается в кормане грязных, оборванных рыночных торговцев с рынка, которые продают им всякий тухляк.

Роман
Nov 12 2006 10:45AM

Кавказ Nov 8 2006 3:42PM

Красавчик (извените ,за этнический комплимент)

господин А.!!!

Абсолютно правдивый подход к осмыслению происходящего.

Я уверен ,что таких как ВЫ- много.

И не все потеряно для России,пока есть у него такие сыны.

========================= ====================

Господин "А" пользуется популярностью у "Кавказа"....

Вася Буслаев
Nov 9 2006 8:40PM

А при чем здесь ВыВыПы?! Обыкновенная обложка журнала (типа Плейбой),а что и кто внутри? Думаю узнаем не скоро главных кукловодов.

Кавказ
Nov 8 2006 3:42PM

Красавчик (извените ,за этнический комплимент)

господин А.!!!

Абсолютно правдивый подход к осмыслению происходящего.

Я уверен ,что таких как ВЫ- много.

И не все потеряно для России,пока есть у него такие сыны.

А
Nov 8 2006 11:21AM

Ошибка в том, что из того факта, что участников было примерно столько же, сколько и "сил правопорядка", экипировки этих сил и количества задержаных участников делается вывод о том, что "они, мол, нас боялись". Очень странный вывод, мягко говоря.

adolf
Nov 7 2006 8:49PM

Нужно сделать все чтобы Русский марш2007 состоялся Русские обьединяйтесь!!! Долой Лужковых КАЦ!!

А
Nov 7 2006 6:27PM

Во главе РФ стоят те же самые советские СЕМЬИ. Самые настоящие семьи. Их всего несколько, но они интернациональны - кого только там нет! Все породнились. Собственно, все эти ОПГ и были организованы семьями при помощи своих семейных представителей в спецслужбах. И все эти "общины" с юга тоже ходят под семьями или, в лушем случае, в той или иной Семье имеют своего "раиса". Это - феодальный расклад, "кавказский" я бы даже сказал, и он был еще при царях. Вот, что надо ломать - КАВКАЗСКИЙ АРХЕТИП в сознании ЧИНОВНИКОВ, а не бороться с нацменами, которым под своими раисами еще хуже, чем русским.

для А
Nov 7 2006 2:05PM

Так всем ясно что губит Россию именно СИСТЕМА государственная, но никогда нельзя забывать, КТО стоит во главе этой системы. И среди русских полно мерзавцев, любая система власти построена так, что наверх нормальный человек попасть не может ни при каких обстоятельствах, да и само стремление к власти у нормального человека остутствут. Система пропускает наверх только дегенератов и вырожденцев.

Насчет евреев - они не виноваты во всех бедах, они просто для нас чужие, враги. И не для русских конкретно, а для всех народов без исключения. Евреи - раковая опухоль на теле человечества.

А
Nov 7 2006 12:53PM

Обвинять во всех бедах евреев - значит вообще не понимать, что происходит в мире. Евреи - давно уже не те. Понимать ДПНИ как борьбу с рыночными "чурками" - значит не понимать вообще ничего. Мощный национализм должен быть, как бы это сказать, - "интернациональный", что ли. Как система более высокого порядка к упертому нацизму. А система более высокого порядка всегда одолеет ту, что порядком ниже. Идея втянуть в Русский марш этнические общины - просто роскошная идея, только глупцы не понимают этой стратегии. Русских губят не "чурки". Русских губит эта СИСТЕМА - коррумпированая полицейская система, это "нашистский" феодализм, который выстроила Номенклатура для себя. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ - неужели это непонятно? Вы поглядите на этих грязных, оборванных рыночных торговцев с рынка, радующихся каждому лишнему рублю - неужели они "поработили русский народ"? Это все - номенклатурные громоотводы "протестных настроений". Прежде чем "выразить свой праведный гнев" - сто раз подумай и не будь марионеткой. Сосредоточься на НАСТОЯЩЕМ враге.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)