Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сантехник Петров
Nov 14 2006 11:02PM

Это не забота, а банальный делёж.

bastion8@yandex.ru
Nov 14 2006 6:17AM

когда продавать акции Алроса?

Саха
Nov 11 2006 5:01AM

Федеральная власть, если это действительно государственники, ратующие за страну, обязаны на примере Якутии показать как надо бороться с настоящей, а не мнимой коррупцией. Стоит только немного копнуть верхушку якутских чиновников, как посыплется карточный домик суверенной и независимой республики, обналичивающей бюджетные деньги.

Другого такого примера для ВВП придумать сложно. Все карты на руках: он и приезжал, он и давал задания, он в курсе проблем.

Только что-то подсказывает - не в интересах главы государтсва и его администрации шевелить этот муравейник. А жаль...

Ева
Nov 10 2006 1:33PM

Однако, сам факт существования "соглашения между РФ и республикой Саха-Якутия" звучит как нонсенс, ибо подразумевает двух равноправных субъектов - РФ и Якутию, как если бы последняя не являлась составной частью первой. А вчера пробегала информация, что Путин подписал какое-то соглашение РФ с Татарстаном... "Верной дорогой идёте, товарищи!"

Лось
Nov 9 2006 6:19PM

Ничего мирно не кончится! Если Штырь опять станет президентом - полетит все нынешнее руководство Алросы: Ничипорук, Березкин, Назаров и т.д. Если все-таки снесут Штыря (а вероятность такая есть - уж больно всех за...бал этот господин) - то в Якутии кадровая революция с махровым букетом уголовных дел - Борисов, Эверстов, Акимов и т.д. Все сейчас зависит от Володи, который мастерски тянет резину - Византия, блин! Короче, все фигуранты в прединфарктном состоянии судорожно сжимают в карманах информационно-административные кастеты. Ничего эти мирные соглашения не решет, все только начинается.

Show must go!

Смотритель маяка
Nov 9 2006 1:10PM

Как по нотам

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)