Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Совет Федерации намерен национализировать питьевую воду
14 Ноября 2006

Поделиться:

Обсуждение статьи

Смотритель маяка
Nov 14 2006 10:58PM

Сенаторы хотят запретить гражданам владеть водными объектами - даже если это пруд на их собственном дачном участке.

Лучше бы они озаботились проблемой беспризорников и организацией ШКИД, шутка сказать, от 2 до 3 миллионов брошенных детей спят на свалках, в подвалах, коробках, в трущобах. Еще не меньше в сиротских убогих приютах. Такого небыло даже в тифозные 20-е годы. Какое у них будущее и какое они, выжившие, приготовят нам?

Вот бы где развернуться думкою государственному чиновнику, тем более раз бюджет пухнет от префицита..

Но как известно пи@деть не мешки ворочать. Вот пруды - это да! Вдруг коварный дачник будет sрать в них по ночам или торговать у дороги водой с лягухами.

Забота их просто умиляет. "Мажу маслом бутерброд, сразу мысль: "А как народ?"... и икра не лезет в горло и коньяк не льётся в рот.

Дмитрий
Nov 14 2006 6:45PM

Абсолютно правильная позиция...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)