Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

КИРИЕНКО ХОЧЕТ СНЯТЬ РАХИМОВА. А МЕЖПРОМБАНК И «АЛЬФА-ГРУПП» ПРОТИВ
28 Августа 2001

Как сообщают наши источники в аппарате Приволжского полпреда, Сергей Кириенко активно лоббирует идею отстранения от должности президента Башкирии Муртазы Рахимова.

Между Кириенко и Рахимовым идет скрытая аппаратная война. Дошло до того, что Рахимов предложил вывести Башкирию из Приволжского федерального округа и передать ее под Латышева в Уральский.

Одним из основных способов отстранения Рахимова от власти Кириенко считает судебный механизм. Верховный Суд может аннулировать результаты выборов 1998 года на том основании, что главные соперники Рахимова - Александр Аринин и Марат Миргазямов - были отстранены от участия в выборах незаконно.

Не гнушаются помощники Кириенко и грязным "пиаром". В Интернете уже появилась информация о нетрадиционной сексуальной ориентации сына Муртазы Рахимова Урала. Урал Рахимов контролирует весь нефтяной комплекс Башкирии и рассматривается своим кланом как наиболее вероятный преемник отца. Выборы пройдут в 2002 году.

За кланом Рахимова стоят Межпромбанк и "Альфа-групп". Активно поддерживает своего коллегу также и Минтимер Шаймиев (татары вместе с русскими составляют большинство жителей Башкирии. - "!").

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)