Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

БЕРЕЗОВСКИЙ УТВЕРДИЛ ПЛАН ВОЙНЫ С ПУТИНЫМ
28 Августа 2001

Как сообщают наши источники в Администрации Президента, Борис Березовский согласовал с Евгением Киселевым и Татьяной Кошкаревой план осеннего информационного наступления на ВВП.

Согласно этому плану, ТВ-6 и "Независимая газета" должны на фоне предстоящих социальных волнений (отключение рубильника РАО "ЕЭС", обвал нефтяных цен, ухудшение жизненного уровня населения. - "!") начать полномасштабную войну против режима Путина.

Приоритетными выбраны три направления:

- политическая несостоятельность Путина, ущербность его попыток сделать из России полулиберальную страну и захват власти новыми "олигархами" из Санкт-Петербурга;

- чекистская закалка Путина, тотальный контроль ФСБ над страной, нарушения прав человека;

- личный компромат на Путина, двойной стандарт (призывает к умеренности, а сам купается в роскоши. - "!"), новые президентские резиденции, поездки на лыжные курорты.

Особое внимание Березовский уделяет третьему направлению. Упор на новую роскошную резиденцию ВВП с конюшней в Ново-Огарево и новый президентский ТУ-214, который собирается в Казани.

Активный сбор документов и видеоматериалов идет по всем направлениям. Недавнюю публикацию в "Новой газете" отрывков из оплаченной Березовским книги Юрия Фельштинского и якобы Александра Литвиненко (последний к написанию книги не имел отношения, его фамилия вписана в авторы для придания убедительности и признаков документальности. - "!") можно рассматривать как начало боевых действий.

Березовский считает, что информационная атака по всем трем направлениям серьезно ударит по имиджу Путина среди населения России. Если же ВВП прибегнет к репрессиям против СМИ, то это лишь ускорит конец.

На смену Путину Березовский по-прежнему прочит Ульяновского губернатора Владимира Шаманова, с которым имеются предварительные договоренности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)