Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Курьянович и Демушкин вступили в союз
20 Декабря 2006

Николай Курьянович

Вчера в офигительном офисе депутата Виктора Черепкова, расположенном в Луковом переулке рядом с ЛУКОЙЛом, состоялось небольшое событие, которое подвело промежуточный итог в мятежном двухлетии молодого депутата из Сибири Николая Курьяновича. Николай Курьянович, который долго искал свое место среди русских националистов, вступил в "Славянский Союз" Дмитрия Демушкина. И так они создали "правый центр".

Оба человека сильно опоздали на свою пресс-конференцию. Курьянович сказал, что молился в храме. А Демушкин сидел в метро, которое внезапно остановилось - видать происки врагов русского народа...

Люди Черепкова при этом не пускали пришедших на пресс-конференцию, и все толклись на улице. У Черепкова в офисе полно чеченцев и других детей Кавказа.

Наконец, прибыл Черепков, в кепке из нерпы, одет в светлое, как жених, и приказал своим дальневосточным кавказцам "всех пустить".

Дмитрий Демушкин

Вскоре помещение наполнилось серьезными людьми - соратниками Демушкина и Курьяновича. Это корпулентные ребята, которые в состоянии выдержать удар по голове. Они смирные и не ругаются матом в присутствии дам, в отличие от кремлевского соловья эксперта "кашына". На шее у всех - православные крестики.

Объявив о том, что Курьянович поспешно вышел из верхушки рогозинского КРО, новые союзники стали объяснять, отчего же депутат Курьянович, которому лихо пришлось в Госдуме за свое непослушание, убег из раскрученного КРО - в весьма рискованный "Славянский союз". Если рассуждать прагматично: в КРО - денежно и близко к власти. Потому что с КРО, возможно, будут торговаться. А "Славянский союз" по привычке менты просто будут сажать при каждом удобном случае. Рогозину, конечно, нужны "уличные бойцы" для "оранжевого дела".Но Демушкин и Курьянович, что называется, смирные государственники-славянофилы, хоругвеносцы, и с "оранжевыми" им не по пути.

Дима рассказывал, что перед "маршем несогласных" ему позвонили из ментуры и спросили будничным голосом: "Дмитрий Николаич, вы на улицу-то идете?" "А что?" "Да, вот, сидим думаем, уголовное дело-то заводить?" Демушкин, у которого в субботу была его личная свадьба, сообщил ментам, что женится. Они сказали: "А-аа, поздравляем!"

Здесь интересно отношение нового союза Демушкин-Курьянович к остальным организациям русских националистов. Демушкин и Курьянович сразу заявили, что считают всех русских патриотов "соратниками" и не собираются с ними воевать. Ни с КРО, ни с ДПНИ, ни с кем-либо другим. Все, кто за права русского народа - это соратники.

Напротив,известно, что Дмитрий Рогозин рассматривает "Славянский Союз" как крайнюю точку в националистическом спектре и собирается с "СС" "воевать", периодически изображая из них то "фошыстов", то еще что-нибудь такое.

С точки зрения некоторых наблюдателей, сам Дмитрий Рогозин собирается сделать "уличный проект", под "оранжевую революцию". И, как уже было сказано, для православных патриотов Курьяновича (всегда ходит с большим крестом на шее) и для Демушкина, недавно расставшегося с заблуждениями юности насчет язычества, участие в "оранжевом проекте", который может привести к "распаду государства" - неприемлемо.

Оба несколько раз подчеркнули свою полную лояльность Государству и Президенту и свое смиренное согласие идти "попутчиками" рядом с тем государством, какое сложилось в данный момент в России.

Отношение к Александру Поткину тоже уважительное, однако, было подчеркнуто, что "Поткин никому не был нужен до тех пор, пока не ушел к "оранжевым" - то есть не вступил в союз с Дмитрием Рогозиным. Как известно, власть не интересуется своими союзниками, власть гоняется только за сильными противниками, и с ними начинает торговаться. Если можешь нагадить власти и остаться целым и невредимым - значит, что-нибудь получишь на "день варенья". Однако, ни Демушкин, ни Курьянович, не имеют к власти никаких претензий, кроме той, что "плохо русскому народу, беден он, унижен, не хозяин он в своей стране..."

По всему видно, что это сложившиеся консерваторы, хоть сейчас готовые вступить в "православные хоругвеносцы".

Справка Stringer:

Парни подружились давно. Еще полтора года назад, летом, когда Курьянович состоял во фракции ЛДПР, он приглашал Демушкина на "круглые столы" в Госдуму и пытался добыть для престарелого лидера ЛДПР Жириновского "священный огонь русского национализма". Жириновскому и хотелось и кололось. С тех пор в интернет-сети появилась серия фотографий, на которых Николай Курьянович и Дмитрий Демушкин позируют с вытянутой рукой в известном приветствии "Слава России!!" После этого Жириновский забоялся окончательно, долго ругал Курьяновича, Курьянович не унимался и все плыл в сторону русского национализма, и, наконец, история с ЛДПР завершилась разрывом с Жириновским.

На вопрос, "нужна ли нам свастика?" посолидневший Дима Демушкин отрицательно мотал головой, а Курьянович, гордо выпятив грудь, заявил: "Предпочитаю святой крест".

Они подготовили совместное заявление, в котором отвергли германофильство, гитлеризм и подчеркнули верность традиционному православию.

P.S.

На днях, а именно в прошедшую субботу, Дмитрий Демушкин женился.

На фото: сцена первого супружеского поцелуя в ЗАГСе.

Со своей будущей женой Демушкин знаком семь лет. Так что это славянский союз, проверенный временем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Питер
May 28 2007 7:16PM

Молоддцы нацыоналисты-начинают обединятся!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ДА ПОМОГУТ ВАМ БОГИ!!!

Но БУДЬ ОНИ ПРОКЛяТЫ-ЕСЛИ ЕТО ОЧЕРЕДНАЯ ж...я ПОДСТАВА!!!

Stuff
Jan 10 2007 3:58PM

Чет неверится в свадьбу ДД както...

Странно, я сама оч хорошо знакома с ребятами из СС, и сама далеко не последний человек в нс движении России, но про свадьбу никто ничего не слышал.

Евпраксия
Dec 29 2006 10:31AM

Вкратце:Демушкинд-провокатор;Курьянови

ч-безмозгл до невозможности(вообразил себя Вождем Русскаго таки совсем Народу-колбасит себе партию...ха-ха-ха...),а касательно СС-недоумки вытуренные из ПТУ по профнепригодности...Тьфу!

РУССКО - СЕРБСКИЙ ЧЕТНИК
Dec 27 2006 12:02AM

БУДУТ ЛИ ЭТО ИСПОЛНЯТЬ ..ОСОБЕННО - ДЕМУШКИН.

ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ НА ЕГО САЙТЕ !

ЛИШЬ СТОИТ ОНО НА САЙТЕ КУРЬЯНОВИЧА...!

..............................

..............................

.............

Заявление Депутата

Государственной Думы РоссииНиколая Курьяновича,

относительно его пребывания

в Центральном Совете «Славянского Союза»

Подтверждая свое намерение политического сотрудничества с организацией «Славянский Союз» и вступление (по просьбе руководства данной организации) в Центральный Совет, хочу отметить главное. Мои цели и задачи, которые предельно ясны – это объединение всех: Русских националистов, и особенно, Русской Молодежи - то, чего так боятся русофобы всех мастей, навешавшие ярлыки «фашистов», «экстремистов» и т.д., на каждого Русского, кто любит свою Родину, не боится об этом говорить, и подтверждает эту Священную любовь делами.

Считаю, что сейчас, в смутное время, которое переживает наша Родина, русским нужно объединение как никогда. Не поиск в друг друге идеологических отличий и платформ, а истинное объединение.

Мое кредо просто - Я русский православный националист. Мое Православие – воинствующее, которое завещали нам: св. Серафим Саровский, св.Сергий Радонежский, св. Дмитрий Донской, святые Пересвет и Ослябя, св.Иоанн Кронштатский и др, кто положил души и жизни свои за Отчизну. Но это, отнюдь, не означает моего отчуждения от иных организаций, взявших себе за пример т.н. «национал-социализм» и т.д.

Даст Бог и они разберутся в истине, ровно, как и в своих заблуждениях. А раз таковые имеются, то это наша общая вина и результат, неполезной обособленности и гордыни.

Можно долги и бесполезно спорить о том, что нужна ли нам «свастика» (крест), как публичный символ, орнаментальный знак или нет. Но считаю это делом неполезным для всех нас и почитаю Св.Крест – Традиционный, который ношу у сердца, тот св.Крест, которым жили и гибли за славянское дело наши браться – Сербские четники – Дража Михайлович и другие, кто в годы войны 1941-45 г. Видели пагубность идей Гитлера и его конечную цель – уничтожение славян, почему они и воевали против Гитлера, Тито, Сталина. Не дурно бы было об этом знать и помнить многим молодым и горячим «германофилам».

Так будем жить и действовать сообща.

Санёк
Dec 21 2006 10:34AM

Мои поздравления Дёмушкину со свадьбой! Надеюсь что и СС с приходом Курьяновича выйдет на новый уровень.

Helen
Dec 21 2006 10:16AM

Глупости! Демушкину на данном этапе совершенно не нужен "Зиг хайль!" Эти лозунги ему нужны были в тот период, когда он с Пауком устраивал концерты и продавал пиво с димедроломмм

А нынче - нет...Нынче крестик праволавный.

Еруслан Кирибеевич
Dec 21 2006 9:47AM

Курьянович,я замечу,человек небольшого ума.Вот и вляпался!Скоро,я вас уверяю,Думушкинд заставит его "Зиг" таки орать...

наблюдатель
Dec 20 2006 11:17PM

Вот и видны сразу ушки Суркиса и Лубянки. Не хотите к жидоватому Рагозину, идите к "правильным" пропрезидентским курьяновичам и демушкиным. Наша власть - Наше всё! Главное чтобы стабильность была и непыльность по распилу остатков россиянии. Такой расклад наших славных силовиков очень устраивает. Чем демушкины с курьяновичами будут отличаться от "НашиХ"? Шалом! ЗиГ! С Ханукой!

РУССКИЙ - СЕРБСКИЙ ЧЕТНИК
Dec 20 2006 7:59PM

Верность традиционному Православию и Черносотенству и Сербскому движению националистов - четников , заявил Н.Курьянович , но не Демушкин , который отметил , что в его рядах много "неправославных".

Так же заявление , там сделанно было не "совместное", а Н.Курьяновича , который и указал в нем свою позицию и весьма отличную от СС Демушкина.

..........................

"Они подготовили совместное заявление, в котором отвергли германофильство, гитлеризм и подчеркнули верность традиционному православию"....

.............................

И это процитированно неверно ибо , так считает (и правильно)Н.Курьянович , который и зачитал это в своем заявлении .

.........................

Далее ."Но Демушкин и Курьянович, что называется, смирные государственники-славянофилы, хоругвеносцы, и с "оранжевыми" им не по пути.".

..............................

.....

Демушкин , далеко не "хоругвеносец" , посему нелепо даже записывать его туда , да и СПХ это авторитета едвали прибавит.

В Хоругвеносцах иные люди (кстати отнюдь не смирные и наиболее радикальные в РПЦ )и идеалы там иные и дух ....ибо они РУССКИЕ , А НЕ ИНЫЕ .

Все остальное верно .

Да и нелепо в смирные записывать Курьяновича .

Это самый радикальный депутат ГД.

А вот , что выйдет из данного союза К. и Д. время покажет .

В Правосл.-Патротических кругах считают , что ничего хорошего !

Соратник
Dec 20 2006 5:39PM

Спасибо, хорошая статья.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)