Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Саркози заработал очки на Прохорове
14 Января 2007

Министр внутренних дел Франции Николя Саркози официально выдвинут кандидатом в президенты от правящего правого блока "Союз за народное движение". По итогам внутрипартийных выборов он получил 98,1 процента голосов. Выборы были безальтернативными: других претендентов на выдвижение не оказалось, передает AFP.

Генерал Галифе, который стрелял по парижским рабочим в конце 19 века, сказал: "Если кто-то должен быть кровавой собакой, то пусть это буду я!" То же самое, видимо, решил про себя и Николя Саркози.

Пикатное дополнение портрету твердого министра МВД придало последнее деяние министра:усмирение буйной олигархической компании русских миллиардеров в Куршавеле и арест Михаил Прохорова.

Надо ли напоминать, как надоели русские французам за те пять лет, которые они бузили в простой деревне Куршавель.

О намерении баллотироваться в президенты Саркози объявил в конце ноября прошлого года. Тогда сообщалось, что соперниками главы МВД на внутрипартийных выборах могут стать нынешний президент Франции Жак Ширак, премьер-министр Доминик де Вильпен и министр обороны Мишель Аллио-Мари. Ширак до самого последнего времени не исключал, что выдвинет свою кандидатуру на третий срок.

Главным конкурентом Саркози на выборах президента станет кандидат от социалистов Сеголен Руаяль. Ее кандидатура была одобрена большинством членов Социалистической партии Франции на внутрипартийных выборах в середине ноября прошлого года.

Президентские выборы во Франции состоятся 22 апреля. По всем прогнозам, первый тур победителя не выявит. Второй тур голосования пройдет спустя две недели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лютый фермер
Jan 15 2007 1:09PM

Обычный козёл....на предвыборных скачках.

Добродушный
Jan 15 2007 1:06PM

В очередной раз доведенный до абсурда непрофессионализм: "кровавая собака" - это Густав Носке в 1919м, а не Галифе в 1871м.

"Кто-нибудь из нас должен же, наконец, взять на себя роль кровавой собаки. Я не боюсь ответственности", — эти слова Носке стали, кажется, единственным афоризмом, который оставила после себя германская "контрреволюционная революция". Поскольку коминтерновская пропаганда превратила словосочетание "кровавая собака" в грязное ругательство, мало кто понимает подлинный смысл выражения Носке, употребившего немецкую идиому. "Кровавая собака" — это бладхаунд, — одна из древнейших пород собак, именуемая также "собакой святого Губерта".

Холмс
Jan 15 2007 11:25AM

Соперником саркози будет ле пен, про которого "все" "забыли"

Владимир И
Jan 15 2007 10:58AM

Саркози не будет президентом Франции, он не любит Россию... А где Токарева? Ей надо срочно ехать в Курващель, Лион, Париж и достать эту Руайяль, которая почему-то до сих пор в кустах. Пора представить русскому народу будущую Жанну Дырк, ибо только Руайяль способна установить новый русско-французский порядок в Европе и во все мире.

То ттттт
Jan 15 2007 12:08AM

КОгда челпвек зомбирован на антисемитизме, он несет почем зря всякую фуйню.

тттттт
Jan 14 2007 10:47PM

саркози заработал очки на том, что он венгерский иудей, а всё остальное спектакли для дураков

А Латынина думает иначе
Jan 14 2007 8:57PM

Она считает, что это наезд генпрокуратуры.. Второй вариант - расследовалось деятельность австрийского агенства по дэвочкам и Прохоров попал под колеса. Время покажет. Саркози дать кому-то приказ - риск для карьеры, т.к. в отличие от России СМИ во Франции не монополизированы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)