Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Картина Валентины Матвиенко была куплена за 2 миллиона
14 Января 2007

Картину кисти Валентины Матвиенко купили более чем за 2 миллиона рублей

Картина "Ежик под елкой", которая была нарисована губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, продана накануне Старого Нового года на аукционе.

Как сообщает корреспондент "Фонтанка.ру", картина "ушла" за 2 миллиона 110 тысяч рублей. Ее приобрел владелец крупной сети магазинов "для дома" Петербурга. Деньги будут перечислены в больницу имени Раухфуса.

На аукционе были реализованы произведения искусства, выполненные известными людьми Петербурга вместе с "митьками" в ходе Рождественской ярмарки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гена
Jan 17 2007 12:01AM

Лучше-бы не смотрел.

ёжик в тумане
Jan 16 2007 1:27PM

Вот пример удачный от благодарных почитателей,властного лица.Завтра повально будут наши власти покупать ежиков ,зайчиков,тушканчиков,а лучше сизый,белый ,зелёный и тп. квадратов(Малевича).Таланта хватит на всех ,главное чтобы цвета остались свободными.

Деревянный
Jan 15 2007 10:48AM

На очереди у художницы новые шедевры:

"Ослик у сакли"

"Суслик у норки"

"Зайчик у МКАДа"

"Кэпка и глобус"

Гена
Jan 15 2007 12:15AM

А на эти каракули можно посмотреть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)