Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кучерявик
May 28 2007 10:05PM

Сейчас (28 мая 2007г.) и вовсе в Сочи делать нечего, так как нет никакой воды - ни холодной, ни горячей

BVV
Feb 26 2007 12:18PM

Господа! Ну что вы ноете - ах, в каких ужасных условиях мы повели ночь и никто о нас не позаботился! Что вы хотите за 500 р.?????? Чтоб вас еще и в зад поцеловали??? В наш город тоже начал летать скайэкспресс - и слава Богу! Я не хочу больше летать на аэрофлотовских гробах по безумным ценам. Лично я уже купил билет за 500 р. и очень этим даволен.

Serj
Feb 21 2007 2:44PM

Такое чуство, что никто не читал правила перевозки - там все это оговорено (и про лыжи, и про питание, и про задержку). А какой вы сервис хотели за 500 рублей? В Европе лоу-кост авиакомпании именно по ТАКИМ ЖЕ правилам и летают. Только в некоторых еще багаж не сдается - во это подстава. ЧИТАЙТЕ правила перевозки. На сайте все есть.

Деревянный
Feb 21 2007 9:58AM

Не понимаю, как вообще можно Сибирью летать! Она ж меняет свой парк самолетов естественным образом - по мере падения оных! Сколько было в том году сообщений о крушениях -и все про Сибирь! Видимо запчасти у ихних самолетов тоже... эконом-класса...

АэроГАЗЕЛЬ
Feb 20 2007 9:18PM

А мы бухали в зале ожидания почти всю ночь...Вобщем средненько)))есть места поприятней.

Денис
Feb 20 2007 9:00PM

To: Пассажир Сибири, тот же день. Кстати, Сибирь начала подражать СкайЭкспрессу, начав продавать билеты в Сочи по 300 рэ. Похоже, они не учатся ни на своих ошибках, ни на ошибках других...

Денис
Feb 20 2007 8:58PM

Самое забавное, что косяков этой компании хватает:

1) Задержка вылета из москвы в пятницу рейс 221 - 1 час. Высказаная причина: Прогрев самолёта.

2) Отсутствие личного представителя в Сочи, посему Скаевцы нанимают его со стороны.

3) Отсутствие отдельного зала ожидания с нормальными условиями (я даже в бордической одежде замерзал в общем зале ожидания). Это особенно актуально зимой.

4) Про бесплатную еду и гостиницу я промолчу - всё описано выше.

5) Присутствие полного недоверия между представителем авиакомпании и администратора аэропорта.

6) Невозможность связаться с представителем авиакомпании даже по телефону.

7) Оргументация прекращения вылетов - боковой ветер. Далее было сказано, что отказ от полётов связан с нашей же безопастностью... Это тогда, когда все остальные авиакомпании начали транспортировку.

8) Задержка рейса из Сочи в Москву - 1.20. Это время было потрачено на догрузку 224 рейса от 18.02 пассажирами 222 рейса 19.02.

9) По прибытии в Москву долго не выпускали из самолёта. Подали трап к передней двери, из самолёта не выпускали. После сообщения о том, что выпускать будут через заднюю дверь, а не через передюю, как было сказано вначале, выпустили через переднюю. Такое впечатление, что они сами не знают, через какую дверь будет осуществляться выход.

Пассажир Сибири, тот же день
Feb 20 2007 7:59PM

Сибирь в этот же день облажалась гораздо сильнее Скайэкспресса. Рейс 20.40 воскресенья отложили аж до 12.20 понедельника (точнее, не отложили, а просто слили с регулярным рейсом сибири). При этом в отличие от Скайэкспресса нам всю ночь обещали "начало регистрации через два часа". Т.е. мы из аэропорта никуда не могли уехать! Гостиницу Сибирь не предоставила, хотя представителя об этом просили неоднократно. Бомж-пакет с холодным завтраком слабо скрасил ситуацию и выглядел как издевательство. Так что решайте - лететь за 1000 руб. и в случае чего заплатить еще 500 руб. за гостиницу или лететь за 7500 (столько стоил мой билет сибири) и получить бессонную ночь в аэропорту + коробку сухого пайка... Я, например, Сибирью больше в Сочи не полечу.

Максим
Feb 20 2007 5:42PM

Мда уж....повезло ребяткам:((

Деревянный
Feb 20 2007 5:33PM

Гы-гы, хотели заставить еврея забесплатно саночки повозить! Гы-гы!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)