Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Александра Бабакова теснят из "Справедливой России"
23 Марта 2007

Тихая паника воцарилась среди соратников Дмитрия Рогозина и Александра Бабакова.

Три дня назад случился облом в исполкоме "Справедливой России", которым заправлял некий Журавлев - человек Бабакова, фигура сугубо аппаратная, никогда не светившаяся в медийном поле. Руководитель управления партийного строительства "Родины", человек, державший все нити региональных структур "Родины" в своих руках и в своем сейфе...

Из Исполкома, который сидел на Дмитровке, рядом с Советом Федерации, выгнали всех. Просто уволили. О Журавлеве можно сказать одно: это человек Александра Бабакова, капиталиста, купившего "Родину" весной прошлого года и ставшего официальным председателем этой партии, которая влилась потом в "Справедливую Россию" вместе с "пенсионерами" и "Партией жизни".

Но жизнь Бабакова в "Справедливой России" оказалась неспокойной. Практически Бабакова сживают со свету. Все, что он мог сделать для мироновской структуры - он уже сделал: он сдал отделения "Родины" в общий партийный "котел". Теперь аппаратчик и фиансист может курить в сторонке.

Прежде всего, начали выдавливание с его людей. Полностью расформирована структура Журавлева, которая рулила провинциальными выборами со стороны "родинцев". Его позиции срочно берет под себя новый теневой хозяин "Справедливой России" Николай ЛЕВИЧЕВ,секретарь политбюро Центрального совета партии "Справедливая Россия". Левичев - это человек Сергея Миронова. Левичев в 1977 году окончил физтех Ленинградского университета. Питерский.

Для осколков "Родины", которая вошла составной частью в новую мироновскую партию "Справедливая Россия", наступили тяжелые времена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Хромов
Mar 23 2007 10:31PM

Касьянов: «Единым кандидатом от оппозиции буду я, Явлинский, Рыжков или Каспаров».

Наверное, неспроста ближайшие соратники В.Рыжкова (Валерий Зубов, Святослав Насташевский) вступили в думскую фракцию «СР» к Бабакову.

Дмитрий Рогозин: «Будущее наших политических партнеров будет зависеть от поддержки КРО»

Александр Бабаков: «Мы никогда не закрывали двери, мы открыты для тех, кто хочет с нами сотрудничать. В этом заключается наше отличие от коммунистов — мы не говорим, а реально объединяемся».

«Недалек тот день, когда и наш статус может поменяться».

«Политика: скачки троянских коней».

Станислав Ежи Лец

Анализируя положение в политической партии «Справедливая Россия», создается впечатление, что бывшие «родинцы» не спроста укрепляются в центре и на местах, а также ведут «холодную» войну с «мироновцами».

По всей видимости, с помощью «хорошего друга и товарища» А.Бабакова готовится плацдарм для «нового» пришествия перспективного национально-патриотического лидера «Справедливой России» Д.Рогозина.

Н.Сванидзе: «Того и гляди «Справедливую Россию» придется отправлять вслед за "Родиной" и подыскивать "Единой России" очередного дублера».

С приближением декабрьских выборов ситуация внутри партии «Справедливая Россия» будет только обостряться. И если сегодня не принять решительных мер по урегулированию внутрипартийных противоречий в «Справедливой России», то ее агрессивно деструктивная деятельность может привести к разрушительным последствиям и угрозам накануне выборов 2007, и как следствие - возможной политической дестабилизации в стране в год президентских выборов 2008.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)