Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Нижнем милиция задержала дугинцев и сняла у них отпечатки пальцев
24 Марта 2007

Сегодня при въезде в Нижний Новгород была арестована группа активистов Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) во главе с Геннадием Бодровым, Саввой Карповым и Павлом Канищевым, прибывшая из Москвы. У задержанных искали бейсбольные биты и пистолеты «Удар».

По словам пресс-секретаря ЕСМ Дмитрия Ефремова «активисты организации направлялась в Нижний Новгород из Москвы и других городов близлежащих регионов для осуществления акции противодействия «Маршу несогласных», организованному недобитым либералом Касьяновым, сбрендившим шахматистом и стареньким писателем-диссидентом Лимоновым со своим фэн-клубом». По словам Ефремова, судьба остальных евразийцев, направлявшихся в Нижний из других городов пока неизвестна, однако он не исключает, что они так же задержаны.

Несмотря на то, что задержанные евразийцы объяснили сотрудникам милиции цель своего прибытия в Нижний Новгород, и кричали «мы свои!» их всё же оставили под стражей, обвинив в подделке документов, в связи с чем с них незаконно берутся отпечатки пальцев, а также производится фотографирование, - сообщают из Нижнего дугинцы.

По мнению начальника сетевой ставки ЕСМ Павла Зарифуллина, «это связано с общим параноидальным состоянием сотрудников милиции Нижнего Новгорода, особенно обострившегося накануне марша»

Видимо они решили, что вместо довольно известных активистов ЕСМ, в Нижний прибыли фейки, по поддельным документам.

Вместо лояльных режиму дугинцев, в Нижний могли проникнуть, по мнению сотрудников нижегородской милиции, по поддельным документам, лимоновцы, касьяновцы и каспаровцы. «Больше никак невозможно объяснить этот маразм, - заявил Зарифуллин.

В свою очередь лидер ЕСМ Валерий Коровин пояснил сложившуюся ситуацию как «факт, подтверждающий полное исчезновение политики из жизни России». По его мнению, «всё политическое сегодня вызывает ужас у правоохранительных структур, с какой стороны бы оно не выступало, хоть против, хоть в поддержку. Поэтому арестам и задержаниям подвергается всё, что двигается и является при этом носителем политического. Политика в России запрещена - только так можно расценить подобные выпады», - пояснил лидер ЕСМ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Panzer88
Mar 25 2007 5:11AM

Дугинцы - уродцы, которых уже списали сурковские чиновники. Теперь можно только в Крыму митинги творить с волосатыми и косматыми евразийцами. Только кто денег даст на транспортные расходы этим бомжам?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)