Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НБП ИЩЕТ ЛИДЕРА
13 Ноября 2001

Такое объявление впору вывесить осиротевшей лимоновской партии. После ареста лидера партии Эдуарда Лимонова многие солидные в кругах наци люди сватались к партии, но оказалось, что найти лидера, подходящего по всем статьям очень трудно. Вроде бы, известный человек Гейдар Джемаль, глава так называемого Исламского комитета - сам Каддафи когда-то выдал ему ярлык на создание филиала этой организации в России, однако для того, чтобы возглавить национал-большевистскую партию, ему не хватает происхождения, проще говоря, нерусский он, хотя и не вполне мусульманин.

Или, вот, Александр Дугин, который в свое время состоял у Лимонова в идеологах, был советником у Геннадия Селезнева, издал толстую книгу "Геополитика", которую чуть было не рекомендовали в качестве учебника для военных...Однако, Дугин завелся на создание собственного движения под названием "Евразия", куда вошел и главный кремлевский пропагандист Михаил Леонтьев. Получается, что все известные люди расхватаны.

А ведь прошедшей весной НБП находилась в полуметре от настоящей славы. Тогда Эдуард Лимонов, еще не схваченный всевидящей ФСБ, находясь на свободе, буквально очаровал Анатолия Быкова, который тоже был на свободе. Быков мог стать главным финансистом НБП, и тогда еще неизвестно, хихикали бы сейчас над Лимоновым оставшиеся на свободе российские экстремисты. Возможно. утопический проект Лимонова - отгрызть у казахстана восточную часть и сздать там какую-то немыслимую республику на деньги Анатолия Быкова мог бы получиться.

Нынче - не до жиру, найти бы приличного заместителя.

Известно, что все дневники Эдуарда Лимонова находятся у следователей ФСБ. Однако наша газета постарается обеспечить читателя "записками русского экстремиста", ведь полезно знать глубину фантазии изголодавшего по революции интеллигента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)