Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЛИПЕЦКИХ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ОТДАЛИ ПОД СУД
12 Ноября 2001

В Липецке случился премерзкий эпизод: 7 ноября во вермя празднования Дня примирения и согласия на центральной площади Липецка, на глазах у изумленной публики и липецкого губернатора Юрия Королева, стоящего на трибуне, местные экстремисты сожгли государсвенный флаг России. Этот эпизод упорно демонстрировало центральное телевидение. С особым старанием оно показывало непроницаемое лицо Королева, являющегося добропорядочным чиновником, не ожидавшим подобной подставы.

То, что в Липецке случилась провокация, нет сомнения. Дело в том, что среди экстремистов, подвергших сожжению российский флаг, оказался работник с Новолипецкого электрометаллугического комбината, некий Игорь Мариновский 1964 года рождения. Второй участник провокации является работником ООО "Стокал" и зовут ео Олег Парщиков. Так в Липецке началась избирательная кампания, борьба за пост губернатора. Дело в том, что на этот пост претендует глава НЛМК Владимир Лисин. НЛМК - крупнейший металлургический комбинат страны, выпускающий всевозможные виды стали. Его полностью контролирует известный американский предприниматель русского происхождения Борис Йордан. Владимир Лисин является человеком Йордана, но никак не самостоятельной политической фигурой. Впрочем, это обстоятельство не имеет отношения к делу. В стране уже обозначилась тенденция, когда менеджеры и владельцы крупных компаний и ФПГ захватывают власть в регионах. Намерения Лисина-Йордана уже обозначены. Ими начат большой медиа-проект "Газета", это помимо того, что Йордан имеет "некоторое отношение" к НТВ, которое и демонстрировало с особым упоением сцены сжигания национальных символов в Липецке. Позиции губернатора Королева в области были весьма сильны. И для того, чтобы их раскачать, одних медиа-проектов явно мало.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)