Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

БЕРЕЗОВСКИЙ ХОЧЕТ
19 Ноября 2001

Российская власть - вещь шаткая. Последние действия Путина, явно показавшие, что он идет по пути Горбачева, укрепляя отношения с Америкой, весьма не по душе военно-промышленному лобби. Многие известные политиканы, сидящие в своих мягких креслах, сегодня проводят замеры, устоит ли Путин на следующих выборах, не следует ли заранее вложиться в новый проект. Известно, что Анатолий Чубайс в свое время вложился в "проект Путин". Нынче его структуры провели исследования, кто может претендовать на кресло российского президента в 2004 году. Среди возможных кандидатов было много таких, о которых скучно даже упоминать, но на одном человеке внезапно сошлись и исследователи Чубайса, и...Борис Березовский. Правда, дошли они до этого порознь. Этим человеком является губернатор Ульяновской области - Шаманов. Правда, без мундира он выглядит не таким орлом, как в мундире. Но форму пошить - дело недолгое.

Если эти сведения на первый взгляд кажутся блефом, то к ним можно добавить, что во время губернаторских выборов в Ульяновской области Чубайс осуществлял финансирование Шаманова. Средства привозил Леонид Гозман. Больше мы вам пока ничего не скажем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)