Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ДОРЕНКО ПОКУПАЕТ ТЕПЛУЮ ШУБУ
19 Ноября 2001

Весьма вероятно,что вскоре жители республики Саха-Якутия увидят живого Сергея Доренко. Неистовый журналист очень упал в цене после того, как получил условное наказание 4 года за известный наезд в Крылатском на неизвестного капитана.

В последнее время журналист выдавал свои пенки на "третьей кнопке", на той части третьего канала, которая не принадлежит Лужкову и не руководится Попцовым, а, наоборот, по слухам, приобретена банкиром Сергеем Пугачевым для различных политических целей.

Банкир Пугачев - это глава Межпромбанка, и человек, весьма и весьма известный в Кремле. У них с президентом Путиным даже духовник один на двоих. Межпромбанк играет свою большую игру на выборах президента Якутии.

Снять с дистанции президента Николаева не удалось, придется его "разукрасить". А Доренко умеет это делать. Раньше многие регионалы желали бы прикупить Доренко для своих целей, но он был дорогой журналист, теперь все по-иному. Торг уместен.

Подробности - в декабрьском номере.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)