Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Китае прошли массовые столкновения студентов с полицией
7 Июня 2007

В городе Чженчжоу (Zhengzhou) цетральной китайской провинции Хэнань (Henan) произошли массовые уличные столкновения студентов с полицией, передает BBC News.

Поводом послужило избиение представителями правопорядка одной из студенток, которая торговала сувенирами на улице, не имея на то соответствующего разрешения. По некоторым данным, полицейские выбили девушке передние зубы.

На месте инцидента быстро собрались несколько сот студентов, которые вступили в столкновение с полицией, разбили и сожгли несколько патрульных автомобилей.

К полицейским прибыли дополнительные подкрепления. Все дороги в город были закрыты. В настоящее время, по сообщениям местных властей, ситуация стабилизировалась.

В отношении шести полицейских, действия которых спровоцировали беспорядки, начато расследование. Вышестоящие полицейские чины получили служебное предупреждение, - сообщает lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)