Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На горячее подавали холодного поросенка
24 Июня 2007

В пятницу вечером, когда все нормальные люди разъехались по загородным участкам, депутат Александр Лебедев, давно заигрывающих с ЖЖ-юзерами, провел с ними встречу в ресторане «Петрович».

По дороге к «Петровичу» изредка встречались девушки из рекламного агентства, нанятого депутатом Лебедевым, которые раздавали буклетики про «Справедливую Россию».

Но большая часть из них оказалась в мусорном бачке недалеко от «Петровича». Это старая добрая технология Марата Гельмана, которую он опробовал на всех выборах…

Лебедев приехал на встречу в окружении большого количества телохранителей, чем совершенно покорил девушек. Охранников было две бригады: одна была заранее кооптирована в «Петрович» и растворена среди жующей публики. Ресторан «Петрович» был почти полностью арендован Лебедевым.

Вторая бригада охранников подъехала непосредственно с депутатом.

Все охранники были со стволами.

Очевидцы отмечают, что Лужкова, которого Лебедев мечтает заменить на посту мэра, охраняют гораздо меньшее число охранников.

На встрече с ЖЖ-юзерами г-н Лебедев познакомил присутствующих со своим мальчиком Артемом, который вместо него ведет ЖЖ-дневник. Лебедев объяснил, что сам он вести дневник не может, потому он сам постоянно в разъездах, или охотится, или отдыхает. Но с тем человеком, который за него голосует в Госдуме, а также ведет политическую работу по низвержению Лужкова, Лебедев не познакомил.

На встрече подавали холодные закуски: пирожки, осетрину горячего копчения, семгу, салаты, в том числе, и пролетарский свекольный салат с майонезом, а на горячее была баранина, картошечка с грибочками.

Количество спиртного на этой встрече было велико, и многие ЖЖ-юзеры сильно набрались, о чем и поведали на своих блогах.

Два зала, дополнительно также арендованные депутатом Лебедевым, оказались не заполненными, так как никто обычно из опытных организаторов никогда не устраивает посиделки в пятницу вечером в летнее время – Москва пустеет еще в четверг. Так что г-н Лебедев не рассчитал свои силы и преувеличил свою популярность в среде Интернет-юзеров.

Лебедев в прозрачной рубашке, через которую просвечивали соски

Депутат Лебедев раздавал новым друзьям в «Петровиче» две свои книги. Название одной из них – (без выходных данных, даже без ISBN) «Диагноз» или сбор голосов под прицелом городской власти (выпуска 2004 года), когда Лебедев пытался стать мэром Москвы. А вторая книга – сборник статей Лебедева.

Лебедев, который был облачен в прозрачную рубашку, через которую просвечивали мужественные соски, честно два часа отвечал на вопросы ЖЖ-юзеров. И еще он прямо на улице, вернее во дворе «Петровича», на раскладном стульчике, в окружении телохранителей, раздавал автографы. Честно и терпеливо отработал встречу.

Все ждали, что депутат сыграет на гитаре. Но гитару он не принес.

Впрочем, Лебедев весьма разочарован своими перспективами на пост мэра Москвы, и поделился своими планами – штурмовать пост мэра Алушты, где у него, по нашим сведениям, имеется отель и аквапарк. Всех ЖЖ-юзеров, особенно женского пола, Лебедев обещал пригласить в свой отель в Алуште.

Все присутствовавшие на встрече были очень довольны общением и хорошо отписались на своих ЖЖ. Охрана «Петровича» уводила пьяных на улицу. В частности, первыми пострадали так называемые «диванные фашисты» - это сообщество Интернет-националистов. Сильно напился гонимый правозащитник Владимир Прибыловский, который утром проснулся во дворе «Петровича» в песочнице, как говорится, не «дотянул он до посадочных огней». Этот факт был откомментирован просто: «на горячее подавали холодного поросенка», в смысле, что Прибыловский сильно замерз в песочнице.

Из партии «Справедливая Россия», к которой с недавнего времени принадлежит депутат Лебедев, на встречу пришел только писатель Сергей Шаргунов, который вел себя тихо и скромно.

Лебедев, отвечая на вопросы, предсказал, что Лужкова на этой неделе назначат снова мэром Москвы и сделал заключение в таком ключе: «Позиция «Единой России» после назначения снова мэром Лужкова станет уязвимой, так как ранее за него голосовали москвичи, а сейчас его навяжут «питерские».

На встрече с Лебедевым, как ни странно, не наблюдалось ни одной телекамеры, ни одного радиоканала, что выдает неумелую работу его пресс-службы…

Поделиться:

Обсуждение статьи

uncle Hm
Jun 25 2007 1:41AM

Гы сына. lol.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)