Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зюганов потерял сайт KPRF.RU
30 Июня 2007

Редакция официального портала КПРФ сообщает коллегам по цеху, что возобновляет работу новостных лент сайта.

"Ситуация сложилась так, что "точка невозврата" уже пройдена, и мы больше никак не планируем своего будущего в структурах КПРФ. Поэтому демонстрации как таковые потеряли смысл - не перед кем демонстрировать. Ничего, кроме жалости и некоторой доли презрения руководство партии, борющееся с "неотроцкизмом", у нас не вызывает и вызывать не может", - сообщает главный редактор сайта kprf.ru Анатолий Баранов.

С другой стороны, господа (товарищами они даже друг другу не являются), планировавшие и осуществившие эту безобразную акцию, даже не позаботились о том, чтобы перехватить сайт, против команды которого решили провести "зачистку". Это, конечно, говорит об уровне управленческих решений в партийной номенклатуре - и эти люди говорят о какой-то "команде профессионалов", готовой взять власть в стране? Господа, вы не способны взять даже собственный сайт, который вам отдают в руки!

Как показали прошедшие несколько дней, у партийного руководства нет никого и ничего на примете, чтобы работать с порталом. Решение передать кураторство над сайтом от одного секретаря ЦК к другому, конечно, вызывает только нервный смех.

Но материалы сайта, что ни говори, нужны людям, которые все еще надеются на "волю партии".

Поэтому мы, редакция КПРФ.ру продолжим размещать на сайт материалы партии и текущие новости, в обычном режиме. Мы ничего не требуем взамен, ни о чем не торгуемся и даже "спасиба" нам не надо. Когда у партии появится более-менее адекватная профессиональная команда, мы передадим ей сайт, как были переданы ключевые домены - без условий и без какой-либо благодарности в ответ (если не считать "благодарностью" скандальное постановление ЦКРК). Сейчас же в порядке благотворительности мы будем администрировать портал любое требующееся время.

Форум КПРФ.ру редакцией только администрируется, модерация же проводится Интернет-первичкой. Так будет всегда, до тех пор, пока существует это уникальное сетевое комьюнити.

Домен cprf.info, как и ряд других резервных доменов, останется в распоряжении редакции - на нем впоследствии будет создан сайт членов и сторонников партии, которые будут присылать и размещать там материалы о ситуации в партии на местах без политического цензурирования. Администрирование этого нового проекта будет осуществляться общественностью, что позволит избежать упреков в ангажированности, провокативности т.п.

Анатолий Баранов, главный редактор

Поделиться:

Обсуждение статьи

ххх
Jul 18 2007 4:58PM

какие на хрен троцкисты, просто внутреконъюктурная грызня.....

Анна
Jul 6 2007 8:43AM

Значит , КПРФ , действительно , ПАРТИЯ НАРОДА , раз против нее ведется такая борьба . Вон Жирика никто не трогает ,он пока еще властям нужен ., а КПРФ мешает уничтожать народ .

Сема
Jul 1 2007 5:17PM

в КПРФ не должно быть троцкистов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)