Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тверская область станет столицей рока
3 Июля 2007

7-8 июля в Тверской области состоится крупнейший ежегодный российский open air «Эммаус-2007». Это первый в России ежегодный фестиваль концептуально не ограниченный никакими рамками. По словам организаторов проекта, фестиваль «Эммаус» по своей сути является новой ступенью в эволюции подобных масштабных мероприятий в нашей стране. В 2007 году границы формата будут в значительной мере расширены, и от обычного рок-фестиваля «Эммаус-2007» перейдет к форме музыкального фестиваля во многом сориентированного на студенческую аудиторию.

Зрители, посетившие «Эммаус» в этом году, станут свидетелями выступлений лучших рок-музыкантов страны. На главной сцене фестиваля дадут свои полноценные концерты группы «Алиса», «Ю-Питер», «Чайф», «Агата Кристи», «Ария», «Чиж и Ко», «Тайм-аут», «Пилот» и другие. Так же не будет скучно на альтернативной сцене, официальным партнером которой выступил телеканал А-ONE. Здесь перед зрителями предстанут «Черный обелиск», «Jane Air», «Эпидемия», «Catharsis», «Психея», «Tracktor Bowling» и еще многие команды.

Вместе с тем, оставив все лучшее от традиционного рок-фестиваля, организаторы привнесут в программу этого года много нового. Так «ночной» блок будет венчать огромный рейв под открытым небом с участием топовых отечественных DJ в сопровождении масштабного лазерного шоу. На второй сцене будет проводиться альтернативная дискотека с музыкой хард&хеви и музыкой 80-х. Так же в ночное время зрителей будет ожидать весьма оригинальный проект «Новый театр», включающий в себя спектакли-перфомансы от трупп современных недраматических театров.

На территории фестиваля будет отведено место под более чем 5 тысяч палаток и тысячный VIP- городок.

Заезд зрителей начнется 6-го июля в 15-00 и будет продолжаться всю ночь, а уже в полдень следующего дня на главной площадке объявят открытие фестиваля «Эммаус-2007» и первые группы поднимутся на сцену.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)