Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

АКЦИИ ПРОТИВ СЕЛЕЗНЕВА
24 Декабря 2001

Работа Кремля против КПРФ идет уже не первый месяц. Периодически она принимает форму борьбы против Селезнева, как спикера Госдумы. Серия заказных статей, в которых Селезнев изображается как морально неустойчивый человек должна была оттолкнуть от него «простой народ».

Теперь пришла пора разрушить предвыборный штаб КПРФ, которым по традиции является Госдума. Весь аппарат этого учреждения является аппаратом коммунистов, в первую очередь, Селезнева. Еще в конце прошлого сезона несколько молодых депутатов из «Единства» выступили против численности думского аппарата и его реальной власти над депутатами. Этой зимой повторилось нападение на аппарат, теперь речь идет о снятии с должности его руководителя господина Трошкина. Мелкий компромат по поводу того, что Трошкин пользуется Думой как своей коммерческой организацией, имеются в каждой редакции. В проходили сообщения, что даже в думском буфете безалкогольные напитки поставляет какая-то родственная Трошкину фирма.

Но пришло время от пустяков переходить к действиям. 20 декабря, в пятницу, на пленарном заседании Госдумы по инициативе депутатов от «Единства» был поставлен вопрос о замене Трошкина, который не хочет, не может, не умеет поставить работу аппарата. Это есть не что как удар по Селезневу, которого хотят лишить рычага управления всеми думскими процессами.

Взамен Трошкина «Единство» готовится посадить своего человека.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)