Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зосимова выжили американцы
2 Июля 2002

Несмотря на официально добровольный уход Бориса Зосимова с поста председателя совета директоров телеканала "МТV Россия", в реальности ситуация диаметрально противоположна. Фактически, Зосимова выгнали с канала американские акционеры телекомпании.

Их претензии предъявлялись к тому, что на канале слишком много собственного производства, на которое тратятся все средства, зарабатываемые на продаже рекламного времени. По информации источника, близкого к американским акционерам телекомпании, постепенно объем российского производства на канале в целях экономии существенно сократится, а эфир будет так или иначе унифицирован под международные МТV.

Принудительный уход Зосимова косвенно подтверждает и то, что он при уходе продал свой пакет акций телекомпании корпорации Viacom International - владельцу МТV.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)