Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Москвичи Хинштейн и Рыков будут последними в нижегородском списке "Единороссов"
21 Августа 2007

Первую тройку партсписка единороссов на выборах в Нижегородской области составили губернатор Шанцев, мэр Булавинов и секретарь областной парторганизации Некрасов. Решение принято президиумом политсовета партии. Ожидаемое попадание в тройку лидеров кандидатуры депутата Александра Хинштейна не состоялось. Политологи выдвигают разные версии: от нежелания Шанцева иметь рядом с собой яркую фигуру талантливого журналиста-компроматчика до рейтинговых оценок, в результате которых выяснилось, что Некрасов в Нижнем Новгороде "котируется" выше, чем Хинштейн. Известный в Москве издатель Константин Рыков оказался в списке вторым с конца.

Предварительный партсписок составили: губернатор области Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, депутаты ЗакСа Сергей Некрасов, Роман Антонов, Ольга Носкова, вице-спикер парламента Александр Вайнберг, депутат гордумы Юрий Ежов, депутаты Государственной Думы Сергей Капков, Анатолий Козерадский, Александр Косариков, Алексей Лихачев, Борис Пастухов, Владимир Стальмахов, Любомир Тян, Александр Хинштейн, спортсменка Ирина Белова, молодогвардеец Сергей Бочаров, министр сельского хозяйства Леонид Седов, директор ЗАО "Нива" Валерий Макаров, лидер арзамасских единороссов Сергей Рыбаков, руководитель хозяйства "Пушкинское" Николай Шкилев, издатель Константин Рыков. 23-м стал вагранщик литейного цеха ОАО "ГАЗ" Валерий Корнилов – его кандидатуру в список внесли в минувшую пятницу.

По мнению крупных нижегородских политологов, прохождение 50%-ной планки "Единой Россией" приведет к тому, что от Нижнего Новгорода в Госдуму попадут шесть человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)