Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мироновская молодежь соберется в Смоленской области
23 Августа 2007

"Справедливая Россия" в 17 часов 22 августа должна была открыть "Слет справедливой молодежи" в пансионате "Прудки" Смоленской области в 400 км от столицы.Однако до сих пор нет сообщений о том, что этот слет открылся.

"Слет справедливой молодежи" в котором соберутся все три молодежных крыла партии - это своеобразный ответ "Нашим", которые собрали на Селигере 10 иысяч молодых комиссаров движения.

По окончании нашистского мероприятия, возник скандал: уехав из заповедника Селигер, "Наши" оставили в лагере горы мусора, сломанные деревья и плохую память о себе.

Фотографии экологического бедствия, оставленные питомцами Якеменко, обошли весь Интернет.

Вопреки ожиданиям, что молодежь, входящая в "Справедливую Россию" поедет на Селигер - убирать горы мусора, оставленные там лагерем "Наших", "мироновцы" решили собраться в Смоленской области и там оставить свои горы мусора.

Накануне сбора лидер движения "Ура" Сергей погунов дал интервью порталу "Новая политика":

- Со одной стороны, мы хотели бы сплотить наших активистов, поддержать бодрость их духа, с другой – провести смотр наших сил. Мы приглашаем людей со всей страны, поскольку перед предвыборными бурями нам очень важно посмотреть друг другу в глаза, пообщаться. Кроме того, важно преподать урок политической культуры, потому что, с одной стороны, у нас очень много уже состоявшихся политиков, а с другой – некоторые только-только начинают. Одновременно, это наш своеобразный ответ Селигеру. В отличие от официозных движений, которые занимаются тем, что науськивают молодежь на политических оппонентов "партии власти", мы собираемся провести обстоятельные дискуссии, подтолкнуть молодежь к осмысленному политическому выбору. Мы хотели бы показать, что кроме мероприятий в стиле тоталитарной секты существуют и другие – просветительские, помогающие интеллектуальному и нравственному развитию активистов.

– Какие ожидаются итоги?

– Мы ждем, что участники разъедутся довольные и счастливые, получив закалку, готовые к сражениям на выборах. Все это – благодаря тем десяти секциям, в которых будет проходить работа. Там будут секции и по правовым вопросам, и по сотрудничеству с общественными организациями, и по политической платформе партии. Благодаря этому люди еще раз уяснят себе, за что мы боремся. И, соответственно, будут более эффективно, в том числе, в идеологическом плане, отстаивать наши ценности.

– Кто будет участвовать в работе летнего лагеря?

– Ряд депутатов Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия", самые видные региональные деятели, в том числе, представители молодежи. И, наконец, 26-го августа к нам приедет Сергей Михайлович Миронов. Также мы пригласили видных деятелей социалистического движения Европы – из Испании, Франции, Италии. Еще в качестве лекторов выступит большое количество видных экспертов – людей знающих, которым есть что сообщить.

– А что за молодежь будет представлена?

– Там будут представители примерно пятнадцати общественных организаций, и не только, допустим, политических, вроде движения "УРА!", но и молодежного отделения профсоюзов Соцпроф, Ассоциации молодых ученых, целого ряда студенческих объединений со всей страны. В известном смысле это своеобразная "Фабрика звезд" – мы свозим самых активных и самых заинтересованных молодых людей России в одну точку для их активной работы и становления

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)