Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тайфун пройдет по Шанхаю
20 Сентября 2007

Число жителей восточной части Китая, эвакуированных из-за тайфуна "Випа", достигло двух миллионов человек, сообщает AFP. В среду тайфун, уже вызвавший оползни в провинции Чжэцзян, достиг Шанхая. В соответствии с официальными прогнозами китайских синоптиков, в течение ближайших двух дней "Випа", обогнув финансовую столицу страны, вернется к морю в районе провинции Шаньдун. Все это время в регионе ожидаются сильные дожди. Ветер может достигать 250 километров в час.

Агентство отмечает, что утром в Шанхае была хорошая погода, однако власти предпочли предпринять меры безопасности, в частности, закрыли школы и предупредили, что могут быть остановлены торги на городской бирже. Хотя центр тайфуна, как ожидается, будет расположен в 100 километрах от Шанхая, в городе уже ощущается приближение урагана.

Во вторник сообщалось, что в связи с приближением "Випы" в Шанхае будут эвакуированы 200 тысяч человек, которых поместят в убежища. Кроме того, власти призвали не выводить из порта водный транспорт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)