Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Третьим" будешь?
23 Сентября 2007

В данный момент начался съезд партии "Справедливая Россия" На повестке дня вопрос о первой "тройке" предвыборного списка. То и дело из здания Академии госслужбы, где проходит съезд, доносятся непроверенные слухи. Наш корреспондент докладывает, что только что прошел слух, что "третьим" в списке будет Сергей Шаргунов, лидер молодежного движения "Ура!".

Кроме того, ряд изданий трудолюбиво работает над ослаблением имиджа "ЕдРа", как детища Владислава Суркова.Вынужденные подпитывать интерес обывателя к теме выборов, лишенных интриги, и совершенно не интересных для рядового российского человека, СМИ то и дело выдумывают информационные поводы. Вот, к примеру:

"Сергей Миронов предпринял целый ряд лоббистских усилий для укрепления позиций своего проекта ( имеется в виду "Справедливая Россия"), - сообщает «Газета.Ru».

"Видимым результатом этих усилий стала встреча в начале этой недели президента Путина с лидером думской фракции «эсеров» Александром Бабаковым. По сведениям «Газеты.Ru», она оказалась полным сюрпризом для главного оппонента «эсеров» в Кремле Владислава Суркова. Лоббистом же встречи стал оппонент Суркова Игорь Сечин. Хотя сама встреча, по данным издания, носила формальный характер, это была небольшая тактическая победа «эсеров» и их патронов в администрации над оппонирующей башней Кремля. «Путин недвусмысленно дал понять, что не списывает нас со счетов, считает «своей» партией», - заявил «Газете.Ru» близкий к руководству «Справедливой России» сотрудник аппарата партии.

А вот и главная интрига: Путин на встрече с журналистами в Бочаровом ручье позволил себе истинно "ельцинский наезд" на "всесильного Суркова":

"Другим доказательством успехов в борьбе за место под солнцем собеседник "Газеты.Ru" в стане «эсеров» назвал заявления президента Путина на встрече с валдайским клубом в конце прошлой недели. Президент действительно весьма двойственно отозвался о судьбах партий власти. Путин заметил, что если «Единая Россия» будет допускать какие-то ошибки, то ее сменит другая «ответственная сила в виде партии с социал-демократическими взглядами». Какая партия с точки зрения главы Кремля «ответственная», Путин тоже доходчиво объяснил. Глава государства сообщил, что поддержал создание «Справедливой России», потому что хотел бы, чтобы «была социал-демократическая составляющая», а «не осколок из прошлых времен в виде КПРФ». «Что касается заявлений Суркова по поводу того, что «Единая Россия» должна сохранить свой политический вес на протяжении десятилетий, то обращаю ваше внимание на то, что не я работаю у Суркова, а Сурков у меня работает», - пожурил Путин своего подчиненного".

"Похоже, что на старте выборов Путин решил определить место обоим своим проектам. «Безусловно, партия власти на этих выборах будет одна – «Единая Россия», но «Справедливой доверят роль ограничителя единороссов. У «Справедливой России» будет достаточно большая фракция, чтобы у единоросов не было конституционного большинства, и, кроме того, ей доверят право собрать голоса тех, кто голосовал за «Родину», партию пенсионеров и другие протестные партии в прошлый раз», - сказал замгендиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)