Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Миронов подтвердил: в первую тройку войдет Горячева и Шаргунов
23 Сентября 2007

В первую "тройку" "Справедливой России" вошли бывшая коммунистка и молодой писатель

В первую "тройку" федерального списка партии "Справедливая Россия" войдут ее лидер, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, депутат Госдумы, бывшая коммунистка Светлана Горячева и глава молодежного крыла партии, движения "Ура!", писатель Сергей Шаргунов. Об этом, сообщает "Интерфакс", заявил сам Миронов в перерыве заседания предвыборного съезда партии.

Кроме того, по словам Миронова, московский список справороссов возглавят и.о. министра культуры Александр Соколов, депутат Госдумы Галина Хованская и секретарь политбюро партии Николай Левичев. Таким образом, судя по всему, подтвердились слухи о том, что депутат Госдумы Александр Лебедев, рекомендованный московским отделением "Справедливой России" в качестве главы регионального списка, будет отстранен от выборов.

Петербургский список справороссов, сообщил Миронов, возглавят депутат Госдумы Оксана Дмитриева, политик Василий Шестаков и бывший запред Счетной палаты Юрий Болдырев.

Комментируя состав федеральной "тройки", Миронов подчеркнул, что Горячева представляет Дальний Восток, а "Дальний Восток - это не Москва. Светлана Горячева - силовик, долгие годы проработала в органах прокуратуры, и мы показываем то, что мы поддерживаем регионы". Говоря о включении в первую "тройку" 27-летнего Шаргунова, лидер справороссов отметил, что "Справедливая Россия" - "новая и молодая партия, и молодежь необходимо двигать во власть".

Миронов также сообщил, что список партии в общей сложности будет насчитывать 573 кандидата и будет разбит на 90 региональных групп. При этом, по словам Миронова, на 20 процентов они состоят из женщин, а еще 20 процентов составляет молодежь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

СЧАСТЛИВЫЙ
Sep 23 2007 10:56PM

Миронов заявил, что собирается строить социализм с номером ТРИ. То есть первые два раза как-то не получилось... Нужно бы еще один опыт поставить! А чего! Лет эдак на семьдесят! Мы это запросто! Тем более с таким-то лидером - честен, умен, обоятелен, независим. Всё при нем! Вперед, Россия! У тебя еще есть шанс "окаменеть" от счастья! Я бы вместо слова "окаменеть" другое поставил, очень сочетающееся со словом "счастье" в России, да вот воспитание и цензура не позволяют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)