Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дневная красавица стала министром здравоохранения
25 Сентября 2007

"Минувший четверг. Заседание правительства. Доклады, скучные (но, разумеется, верные и мудрые) слова: бюджет, социальные выплаты, сбор налогов...

И вдруг – как Афродита из пены – выходит Она. Принцесса наших грез, заместитель министра финансов Татьяна Голикова. И говорит, говорит, говорит... Что говорила, сейчас не каждый уже вспомнит, но какая красота, какая неземная красота! И смелость наряда. У нас и в ночные клубы не каждый так ходит. Дресс-код – по высшему разряду. Куда там Тимошенке!"("Независимая газета" 2006 г.)

"Новость прозвучала неожиданно", - комментировала "КП". Замминистра Татьяна Голикова и вице-премьер Виктор Христенко...поженились!"У Христенко, как известно, жена, трое детей... Однако сенсация похожа на правду. В окружении Христенко и Голиковой никаких комментариев не дают, но ничего и не отрицают. Женился ли Христенко официально, точно узнать не удалось. Но говорят, что последние полгода обаятельные правительственные чиновники живут вместе" ("КП" 2003 г)

"Когда в прошлом году появился указ о назначении первым заместителем министра финансов 36-летней Татьяны Голиковой, для простых обывателей это стало большой неожиданностью. Для столь высокой должности г-жа Голикова, во-первых, очень молода, во-вторых, весьма хороша собой. К тому же не замужем. (О ней «КП» писала 29 августа и 29 ноября 2002 года).

Незамужний статус, впрочем, был вполне объясним. Последние 12 лет Голикова занималась бюджетом и много времени посвящала работе, за которую даже получила орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

А коллеги про нее вообще рассказывали удивительные вещи. Говорили, что Татьяна помнит наизусть все цифры толстенного федерального бюджета.

При этом личная жизнь у Татьяны не складывалась. С первым мужем прожили всего пять лет, но в конце концов расстались.

Когда конкретно завязался роман, знают, конечно, только двое. Но знакомы они давно. Скорее всего, еще с 1998 года, когда Христенко пришел в Минфин. Да и сегодня, несмотря на то, что Голикова работает в ведомстве другого вице-премьера Алексея Кудрина, с Христенко они пересекаются довольно часто. Ведь он возглавляет межправительственную комиссию по межбюджетным отношениям, а ее называют королевой бюджета.

Минувшей осенью по Минфину поползли слухи, что Татьяна будто бы засобиралась замуж. А в ноябре в интервью журналу «Лица» Голикова сама призналась, что у нее появился любимый человек и она с ним счастлива:

- К счастью, у меня уже есть человек, которого я люблю, и все свое свободное время отдаю ему. Это случилось не так давно, и я надеюсь, что мне наконец повезло... Я искала его всю жизнь.

Виктор Христенко и Татьяна Голикова

Виктор Христенко: «Не виновата она. Я сам пришел!»

- Вы коллеги?

- В определенной степени. Мы стараемся дома не говорить о работе, но когда приходится, то многому учусь у него - он прекрасный профессионал и собеседник... Я всегда искала человека, который бы меня понял. Никогда не гналась за тем, чтобы мой избранник был состоятельным или красавцем. Для меня важно, чтобы дома было хорошо и уютно.

Имени своего избранника королева бюджета, конечно, не назвала. Но описанный ею портрет человека действительно похож на Виктора Христенко, который слывет отличным профессионалом и большим умницей.

В.Христенко и первая жена, Надежда

Первый брак Христенко казался идеальным...

Со своей первой супругой 45-летний Виктор Христенко познакомился еще в студенчестве на танцах в деревне под Челябинском. И сразу влюбился. Ему даже пришлось драться за нее с ее поклонниками.

В память о своей встрече супруги потом купили домик в этой деревне. В нем поселились теща и тесть Виктора Христенко.

Первой у счастливых супругов родилась дочка Юлия (сейчас ей 24 года), через год - сын Володя. Он очень похож на отца. А потом супруга сказала, что хочет третьего ребенка, «осмысленного», как потом признавался сам Христенко. В 1990-м родилась дочь Ангелина.

В Москву Христенко сначала переехал один, без семьи. Как он позже вспоминал, они с женой решили, поживут отдельно, пока один из них не соскучится. Через три дня жена прилетела к нему, а потом перевезли и детей.

Свою квартиру семья Христенко получила только в 1998 году, а до этого с детьми жили в гостиницах, пансионатах, на чужих дачах и даже в офисах.

Для ссылки на эту статью себе в дневник:

Вице-премьер правительства полюбил замминистра финансов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Слоненок
Aug 8 2010 6:19PM

Красивая пара.Молодцы, не захотели в бл...дстве жить, как 99 процентов вокруг,взяли и поженились.А тихушникам завидно!!!

r.
Mar 13 2009 10:57PM

так ещё ничего, можн трахнуть

Торн
Dec 4 2007 6:42PM

Да бог с ними, с этими финансами! И так от вашей правды-матки тошнит. А мне вот Танюша нравится! Чисто как женщина. Красивая и умная, недаром у всех челюсти отвисают. Жаль, что не встретил её в своей жизни.

Невский
Sep 27 2007 10:13PM

Все это одна песочница !

Александр
Sep 27 2007 9:50AM

Нет ничего удивительного в том, что Христенко бросил семью ради Голиковой. Удивительно, то что после этого они оба остаются в политике и занимают руководящие посты. Если завтра они оба влюбятся в Кондолизу Райз, то видимо, для них не составит труда предать свою страну. За то потом можно будет сказать в очередном интервью "У нас есть любимый человек, мы искали его всю жизнь".

Амфибрахий
Sep 26 2007 1:20AM

Ищите женщину, как говорят французы...

Извините, но если отбросить всю словесную шелуху о "снижении оборотов" членов кабинета Фрадкова, о необходимости "смены правительства" в преддверие парламентских выборов, о "новом курсе", о показных выволочках нового премьера В.Зубкова, то весь 12 дневный трагифарс с отставкой правительства был затеян ради этой "прекрасной дамочки". Это ей подарок лично от В.Путина. Его почерк. Помнится, вот с таким же вожделением он смотрел на даче Михалкова на Пету Уилсон - исполнительницу главной роли телеубийцы "Никиты". Его державное внимание дало этой диве "право" утверждать потом в СМИ (реклама!), что президент РФ Путин к ней приставал. Или что-то в этом роде.

Но что поделаешь, наш Вова действительно любит красивых женщин и умеет делать им подарки. Вот и вся причина отставки правительства.

Если я неправ, пусть меня поправят на Политбюро...

дима
Sep 25 2007 10:18PM

ледокол - передком и карьеру

ЛЮБИТЕЛЬ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ
Sep 25 2007 3:17PM

Хорошо-то как! Так все желтенько, так все гламурненько, так все сладенько...почти по-европейски! Все интимные тряпочки растянули на общей веранде и теперь их с неподдельным любопытством обозревает вся наша любвеобильная держава. Что-то общее появилось у нас у всех - жгучее любопытство к семье двух симпатичных людей, к их неземной любви, к их незамысловатому человеческому счастью. И не важно, получится ли у них работа, у каждого в отдельности, и у всех вместе. Также, как неважно, о чем говорят на общей тесной воскресной кухне тесть-премьер и зять-министр обороны. Главное - семья! Одна общая, большая, дружная! Ну, не выйдет у них ничего путного, ну, не сложится! И что с того! Мы даже не заметим за всем этим солнечным семейным сериалом.

А вдруг что-нибудь да получится! Вдруг они, собравшись вместе за одним утренним праздничным ноябрьским столом (праздник все-таки! Революционный! Привычный такой!) , констатируют когда-нибудь с бокалом в руках, что жизнь удалась не только у них, но и у других семей, которые не состояли с ними со всеми в одном дачном кооперативе, не получали ничего ценного и важного из одних и тех же щедрых рук, у которых дети и внуки не учились в одном и том же Оксворде или в Гарварде, кто не делил трепетно акций одних и тех же немелких энергетических предприятий или монстров ВПК! А вдруг да получится! Вот злопыхатели-то заткнутся!

А пока - подробности из личной жизни министров, премьеров, президентов.... Захватывающе интересно! Что там - служба! Да ну ее, службу эту! Скучно!

Давате же веселиться! Смеяться! Радоваться! Не все же богатым только плакать! Долой сарказм и скучные мины тех, кто почему-то не видит в этой светлой семейной сериальной истории никакого прока! Одну лишь драму..., обычную для национальной истории.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)