Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Налогоплательщик
Oct 1 2007 10:36AM

Почему из моих налогов должны оплачиваться поиски людей, которые для собственного развлечения лезут туда, куда голова не лезет? Из выступления Шойгу следует, что расходы МЧС составили девять миллионов. При этом выяснилось, что у группы не было даже обязательной аппаратуры для связи. По моему мнению, спасательные операции должны проводиться в двух случаях: когда происходит действительно чрезвычайное событие (наводнение, землетрясение, падение метеорита), либо, когда любители экстрима застраховали свое приключение (тогда платит страховая компания). Еще один возможный вариант - кто-то оплачивает расходы в полном объеме. Вынимать же деньги из кармана налогоплательщиков за разгильдяйство отдельных личностей - безнравственно.

При всем этом моем отношении, родственникам погибших выражаю глубокое соболезнование, для них это действительно большая потеря.

фотоГРАФ
Sep 30 2007 11:33PM

к сожалению, за все надо платить: и за смерть - тоже. Интересно, во что же России обошлась помощь китайских товарищей в поиске пропавших поисковиков адреналина?

99
Sep 27 2007 10:39PM

Я бы сказал так:

Федерация гребАНного слалома ...

Иностранец
Sep 27 2007 9:19PM

Абсолютно правильно!

А Вы как думали?

За все надо платить, и пусть семьи радуются, что с них не слупят полную сумму поисков...

Может это хоть некоторых остановит в их стремлении получать заряд адреналина?

99
Sep 27 2007 8:05PM

за 22 000 евро можно и в Куршавеле нехило отдохнуть.

Что, в китайском морге такой дорогой сервис c напитками и девочками ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)